ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الاستحمام البارد في الشتاء… انتعاش وجفاف

مع حلول فصل الشتاء، يلجأ الكثيرون للاستحمام بالماء الدافئ...

الجوافة: فاكهة تعزز المناعة والهضم

الجوافة من الفواكه الغنية بالفيتامينات والمعادن، وتحديدًا فيتامين سي...

10 فوائد مذهلة للزبيب الأسود المنقوع

كشف خبراء التغذية عن مجموعة واسعة من الفوائد الصحية...

الرسوم الخيالية تشتّت انتباه الأطفال

تُناقش مسألة تأثير الرسوم المتحركة على تفكير الأطفال منذ...

هجوم الظل الإسرائيلي.. اختراقٌ عالمي يهز أنظمة “غوغل” و“آبل” في 150 دولة

في تطورٍ أمني خطير يحمل أبعادًا استخباراتية عالمية، كشفت...

جرائم اغتصاب ترتكبها قوات طارق صالح بحق فتيات من مديرية حيس وسط تكتم شديد من اعلام قوى الاحتلال السعودي الاماراتي وابواقهم

كشف موقع “مجتهد نيوز” عن جرائم شرف (اغتصاب) يرتكبها أفراد اللواء بسام المحضار بحق فتيات من مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة غربي اليمن.

واوضح عن مصادره الخاصة بأن أفراد اللواء بسام المحضار المرابطين في مناطق ( الطفيلي ـ قبنه ـ السويهره) بمديرية حيس المحاذيه لمديرية مقبنة قاموا باغتصاب 6 فتيات منهن 2 شقيقات من قرية الجوير شرق قبنه و 4 فتيات من محلة الذنبه السويهره مضيفاً بان البنات الآن حاملات.

وأضافت: بعد معرفة أهالي البنات اجتمع المواطنون يوم الثلاثاء وقاموا باقتحام مدرسة السويهره التي حولها لواء المحضار إلى ثكنة عسكرية واشتبكو مع أفراد و لواء بسام المحضار التابع للمنافق طارق عفاش.

وبعد ذلك قامت قوات الخائن طارق عفاش المدعومة من قول الاحتلال الاماراتي والسعودي بتنفيذ حملات مداهمات للبيوت واعتقال المواطنين ومن ضمنهم اهالي الفتيات.

واشارت المصادر ذاتها إلى أن هناك جرائم اغتصابات للفتيات في تلك المناطق بالعشرات حيث يتم التقطع للبنات بين الشجر في السائلة والخلاء التي يخرجن بها للبحث عن الحطب أو الماء أو للرعي.

والجدير بالذكر ان جرائم القتل والاغتصابات في المناطق الواقعة تحت سيطرة ادوات العدوان لا تصل إلى وسائل الإعلام نتيجة التكتم على مثل هذه الجرائم وتهديد أهالي الفتيات بالسجن والقتل في حال الكشف عنها.

spot_imgspot_img