ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الحظر اليمني يخنق السعودية.. تعطل الموانئ وإلغاء جماعي لرحلات الشحن

سجلت الموانئ السعودية المطلة على البحر الأحمر تراجعاً ملحوظاً...

إيران تشدد قبضتها على مضيق هرمز.. منع 30 سفينة مخالفة واستهداف ناقلة نفط قرب الممر

أفادت وكالة مهر الإيرانية، اليوم الأحد، بأن القوات المسلحة...

كشف مستجدات المفاوضات

أكدت مصادر عن تواصل المفاوضات حول المسودة الأممية المطروحة من قبل المبعوث الأممي الى اليمن لتمديد الهدنة الأممية المؤقتة وتنفيذ شروطها.

وقال نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد عبدالله عامر في سلسلة تغريدات بأنه رغم الجهود المكثفة والغير معلنة والتعاطي الايجابي معها ضمن ما وصفها بمعركة انتزاع بعضا من حقوق الشعب اليمني الإ أن هناك نقاط لم تحسم بشكل نهائي.

وأضاف بن عامر ما يشاع من انباء حول المفاوضات مجرد تحليلات للمؤشرات ومتابعات من قبل البعض، مشيرا إلى أن التوصل إلى اتفاق لم يحقق بعد وأن حدث بعض التقدم.

وقال العميد عبد الله بن عامر توجه صنعاء بشأن الهدنة لا يحتاج لمزيد توضيح فتفاصيل نقاط الخلاف بشان المرتبات معلنة وليست سرية، وبالتالي المعركة السياسية واضحة على ضوء ما اعلن والتعاطي الإيجابي مع الوساطات لا يعني ابدا عدم وجود خيارات بديلة بل على العكس هناك جاهزية قصوى لأية تطورات مفاجئة قد تحدث بأي لحظة.

spot_imgspot_img