المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    وزارة الخارجية تخاطب المجتمع الدولي بشأن جريمة استهداف ميناء الحديدة

    أدانت وزارة الخارجية والمغتربين جريمة استهداف ميناء الحديدة التي...

    إسبانيا تهدّد بالانسحاب من المونديال 2026 إذا شارك منتخب “العدو الإسرائيلي”

    دخلت قضية مشاركة منتخب "العدو الإسرائيلي" في البطولات الدولية...

    انخفاضات حادة في “بورصة تل أبيب” لليوم السادس على التوالي

    سجلت بورصة "تل أبيب" تراجعات قوية لليوم السادس على...

    سبأفون تدشن خدمة 4G رسميا وتعلن عن باقات متنوعة تحت شعار أقوى شبكة

    أعلنت الشركة اليمنية للهاتف النقال سبأفون عن إنتهاء المرحلة التجريبية لخدمة 4G وتدشين الخدمة بشكل رسمي للجمهور تحت شعار (غير للجيل الرابح مع سبأفون.. أقوى شبكة).

    وجاء إعلان الشركة عبر منشور لها على حساباتها في مواقع التواصل الإجتماعي حيث أعلنت الشركة عن باقات متنوعة تلبي كافة الفئات والشرائح المجتمعية وبأسعار تنافسية.

    وشمل الإعلان خمس باقات متنوعة تحت شعار “فورجي بجد (الجيجابايت – الدقائق – الرسائل – الصلاحية – الرصيد التراكمي) مع تخفيض 20% في أسعار الباقات بمناسبة التدشين، بالإضافة إلى واحد جيجا مجاناً تستخدم خلال 24 ساعةعند تغيير الشريحة.

    وتنطلق خدمة 4G من سبأفون في مرحلتها الأولى لتغطي عددا من المحافظات بالجمهورية فيما أكدت الشركة أنها تعمل لإيصال الخدمة لكافة المناطق.

    ويأتي تدشين سبأفون لخدمة الجيل الرابع رسميا بعد نجاح الخدمة خلال مرحلة التدشين التجريبي التي انطلقت منتصف أكتوبر الماضي ولاقت استحسان الجمهور.

    spot_imgspot_img