المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأرصاد يتوقع أجواء باردة إلى شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر أجواء باردة إلى...

    سامسونغ تطلق لوحة مفاتيح ذكية تدعم 3 أجهزة في آن واحد

    أعلنت سامسونغ عن لوحة مفاتيح لاسلكية مدعومة بالذكاء الاصطناعي،...

    خبير روسي يكشف طرق فعّالة لتخفيف السعال الجاف أثناء نزلات البرد

    يعد السعال رفيقا مزعجا أثناء نزلات البرد، إذ يعيق...

    في الشتاء.. 5 مشروبات تمنحك الدفء دون أن تزيد وزنك

    خلال فصل الشتاء، يتناول الناس المشروبات الدسمة والشائعة للحصول...

    عواقب تناول مشروبات الطاقة

    أفاد الدكتور أليكسي ريشيتون، من قسم التشريح البشري بمعهد...

    السعودية تفرج عن علي محسن

    أفرجت السعودية، السبت، عن علي محسن، نائب رئيس ما كانت تعرف بـ”شرعية الفنادق”. يتزامن ذلك مع ترتيبات في آخر مناطق نفوذه شرقي اليمن. ونشرت وسائل إعلام تابعة لمحسن صورة جديدة له.

    ولم يتضح ما إذا كانت الصورة خلال تقديمه واجب العزاء لحميد الأحمر بوفاة شقيقه صادق، أم تم استدعائه من قبل المسؤولين السعوديين، لكن ظهور العلم اليمني في خلفية الصورة يشير إلى أنه كان في لقاء.

    وجاء تصدير علي محسن إلى صدارة المشهد في ظل تطورات عدة تعصف بالوضع في مناطق سيطرة التحالف شرقي اليمن.

    وفي وقت سابق كلفت السعودية فريق خاص بإدارة الملفات الاقتصادية والعسكرية والأمنية بحضرموت، التي تعد هضبته النفطية أبرز مراكز نفوذ محسن، وذلك بعد توتر مع تهديد الانتقالي باجتياح المنطقة عسكريا.

    ولم يتضح ما إذا كان تصدير محسن رفعه كورقة في وجه الانتقالي أم ضمن ترتيبات لتفكيك قوته العسكرية هناك.

    spot_imgspot_img