المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    العدوان الأمريكي يشن غارات على العاصمة صنعاء والمحافظة

    شن طيران العدوان الأمريكي، الساعات الماضية غارات على العاصمة...

    قائد أنصار الله : اسقطنا طائرة اف18 وحاملة الطائرات ترومان ستغادر

    اكد قائد أنصار الله اسقاط الطائرة الامريكية المقاتلة اف...

    النظام البحريني يمنع وقفة احتجاجية منددة بحرق المصحف الشريف

    أقدم النظام البحريني اليوم الجمعة، على منع وقفة احتجاجية سلمية منددة بحرق القرآن الكريم في المنامة، واعتقال العشرات من المواطنين المتوجهين للمشاركة في الوقفة.

    نائب الأمين العام لجمعية الوفاق الوطني الإسلامية حسين الديهي، استنكر سلوك النظام البحريني، معتبراً أن منع إقامة وقفة احتجاجية منددة بحرق القرآن الكريم يشكل سابقة خطيرة.

    ورأى الديهي بأنّ النظام يطلق شعارات كاذبة حول التسامح الديني “كغطاء للإرتماء في أحضان الصهاينة، ولكنه أكبر المحاربين لحرية التعبير وتكميم الأفواه”.

    ونشرت السلطات البحرينية قواتها بشكل مكثف لمنع وصول المواطنين إلى موقع الاحتجاج، كما أغلقت كل المداخل المؤدية لمركز “بيت القرآن” القريب من السفارة السويدية حيث كان من المفترض إقامة الوقفة.

    ورغم الاستنفار الأمني، نجح المواطنون في إقامة وقفة في منطقة رأس رمان بالعاصمة البحرينية المنامة، وذلك على بعد أمتار من انتشار القوات الأمنية.

    spot_imgspot_img