المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كيف يكشف الاعتراف الدولي عزلة “إسرائيل” ويفضح ازدواجية الغرب الرسمي؟

    في لحظة تاريخية، اجتمع الغرب الرسمي – بريطانيا، كندا،...

    ثورة 21 سبتمبر المجيدة بعيون عربية وإسلامية

    شكّلت ثورة 21 سبتمبر نقطة تحوّل حقيقية في مسار...

    الخارجية تحمّل الأمم المتحدة تبعات التعامل مع منتحلي صفة اليمن

    حمّلت وزارة الخارجية الأمم المتحدة المسؤولية الكاملة عن أي...

    ورد الآن… صنعاء تحذر من مخططات معادية لاستهداف الجبهة الداخلية (التفاصيل)

    أكدت وزارة الداخلية في بيان تحذيري وجود مخططات معادية...

    “الوقت ينفد”.. القسام تبث رسالة لـ”أسير إسرائيلي” وتحمّل الاحتلال مسؤولية حياته

    بثّت كتائب الشهيد عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة...

    شركات طيران عربية تتقدم بطلب تصاريح رحلات إلى صنعاء

    تقدمت شركات طيران عربية، اليوم الخميس، بطلب تصاريح لتنفيذ رحلات إلى صنعاء. يأتي ذلك عشية ترتيبات لفتح المطار المغلق منذ سنوات.

    وأفادت تقارير عربية بأن ابرز الشركات التي تقدمت بطلبات رسميا تتمثل بطيران المصرية والجيبوتية إلى جانب طيران العربية وطيران تاركو السودانية.

    ولم يعرف بعد ما اذا كانت تقديم الطلب قد تم ارساله إلى صنعاء أم لا يزال بمعية التحالف، لكن شروع هذه الشركات بتقديم طلب دليل اخر على توقعات بقرب فتح المطار، خصوصا وأنها تأتي في ظل تأكيدات عن اقتراب تنفيذ الخطة الثانية من خطوات بناء الثقة والتي تشمل رفع القيود عن ميناء الحديدة ومطار صنعاء.

    ويتوقع أن تفتتح المزيد من الوجهات أمام مطار صنعاء الذي ظلت رحلاته مقتصرة على الأردن منذ بدء تنفيذ اتفاق الهدنة قبل سنوات. والسودان ومصر ابرز الوجهات المرتقبة إلى جانب وجهات خليجية واسيوية أخرى.

    spot_imgspot_img