ذات صلة

الأكثر مشاهدة

من شراكة الحرب إلى صراع الغنائم.. حضرموت تكشف التنازع السعودي–الإماراتي

يتجدد الصراع بين ادوات السعودية والامارات في اليمن لكن...

‏لا خير في أمة بالدفء تلتحف وأطفال غزة ونساؤها ورجالها بالعراء ترتجف

في زمن تتداعى فيه القيم وتتكشف فيه حقيقة المواقف،...

التعبئةُ العامّة.. مدرسة إعداد متكاملة

ليست التعبئةُ العامة مُجَـرّد نشاطٍ عابر أَو برنامجٍ تنظيميّ؛...

‏الشعوب الموحدة والمشروع القرآني: سر النصر والصمود

يعيش العالم اليوم مرحلة فارقة تُختبر فيها القيم، وتُعرّى...

مع توترات البحر الأحمر.. قلق إسرائيلي إماراتي من قدرات صنعاء البحرية

قالت صحف تابعة لكيان العدو الإسرائيلي، إن الاتجاه العام في المنطقة يستدعي التركيز على القوة العسكرية البحرية مجددا، في ظل تصاعد التهديدات من شرق البحر الأبيض المتوسط إلى جنوب البحر الأحمر.

وأشارت صحيفة جيروزاليم بوست إلى معرض NAVDEX للقوة البحرية الذي تقيمه الإمارات وتشارك فيه عددا من الدول في مقابل ما وصفته بتهديدات الطائرات بدون طيار وتنامي قدرات إيران البحرية، إضافة إلى قدرات صنعاء العسكرية، والتي أشارت إليها الصحفية عبر مزاعمها بتهريب طهران أسلحة متطورة إلى صنعاء.

وقالت الصحيفة إن الدول المشاركة في المعرض من الشرق الأوسط تحاول أن تتتقدم خطوة واحدة على القوات المعادية لها.

وتعتبر إسرائيل قدرات صنعاء العسكرية تهديدا لها لا سيما مع التزام صنعاء بمبدأ الوقوف إلى جانب القضية الفلسطينية، وإعلان جهوزيتها للتدخل بشكل مباشر في أي معركة ضد كيان العدو تستدعي تدخلها.

spot_imgspot_img