المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “أسطول الصمود” يطلق “جولة ترويجية عالمية” لحشد الدعم لكسر حصار غزة

    أعلن القائمون على مبادرة “أسطول الصمود” عن انطلاق جولة...

    “المبعوث الأممي” يكشف تفاصيل جولته الأخيرة بين “الرياض وأبو ظبي” بشأن اليمن

    كشف هانس غروندبرغ، المبعوث الأممي إلى اليمن، تفاصيل جولته...

    إيران تفكّك “شبكة تجسس” مرتبطة بواشنطن وتل أبيب

    أعلن جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني تفكيك "خلية مناوئة...

    الإعلام الأمني يضبط كمية من الأدوية والبضائع المنتهية

    أعلن الإعلام الأمني لوزارة الداخلية، أن قوات النجدة ضبطت بأمانة العاصمة ومحافظات صعدة، وذمار، وتعز، كمية من الأدوية والبضائع التالفة والمهرب.

    وأوضح بيان صادر عن ” الإعلام الأمني” أن “قوات النجدة بأمانة العاصمة، ألف و 512 كرتون شاهي مهرب على متن “شاحنة”، و 58 كرتون أدوية مهربة على متن “باص وشاحنة”، و 53 كرتون زبيب ومكسرات خارجية مهربة وممنوعة من الاستيراد على متن “دباب”، و 97 كرتون تفاح خارجي تالفة وممنوعة على متن سيارتين نوع “هايلوكس” و طرمبة بترول مهربة على متن سيارة نوع “هايلوكس”.

    وبالنسبة لمحافظة صعدة فقد ضبطت قوات النجدة 12 كرتون معسل مهرب على متن سيارة نوع ” هايلوكس” أما بمحافظة ذمار، ضبطت قوات النجدة 7 كراتين ملابس، و 6 بطاريات قوة 200 فولت مهربة على متن سيارة نوع ” هايلوكس”.

    وفي محافظة تعز، ضبطت قوات النجدة ألف و 260 كرتون سجائر منتهية على متن ” قاطرة”، و 4 كراتين أدوية مهربة، و 8 كراتين حفاظات مهربة على متن ” باص”.

    spot_imgspot_img