ذات صلة

الأكثر مشاهدة

بالمشاهد: الإعلام الحربي يوثق السيطرة على جبل هان غربي تعز بعد طرد التحشيدات التابعة للسعودية

نشر الإعلام الحربي اليمني، اليوم الثلاثاء، مشاهد ميدانية توثق...

العدو السعودي في ذلٌ دائم وانهزام ظاهر

إنَّه اليمن، وإنّهم رجاله المؤمنون الصادقون، الذين لم ولن...

أسبوع الشهيد.. ذاكرة التضحيات

​في مثل هذه الأيام من كل عام، نقف جميعاً...

السعودية مشكلتُها مع مَن؟

ويبقى السـؤال: لماذا قررت السعودية الذهاب إلى خيار التصعيد...

هجوم مسيّر يستهدف “دفاع شبوة” وأنباء عن إصابة قيادي بارز

أدّى هجوم مسيّر استهدف صباح اليوم الثلاثاء، إحدى أهم مقرات ألوية قوات دفاع شبوة في منطقة الصعيد إلى إصابة قيادي بارز في الألوية وجرح مجندين آخرين.

وخلال الساعات الأولى من صباح اليوم سُمعت أصوات انفجارات ضخمة هزت مقر الألوية في منطقة المصينعة بصعيد شبوة فيما أسفرت الضربات المسيرة عن إصابة العميد “أحمد محسن السليماني” قائد اللواء أول دفاع شبوة.

ووفقاً لمصادر خاصة في المحافظة فإن عملية تحليق الطيران المسير لاتزال مستمرة حتى الآن في سماء المنطقة فيما لم تتكشف تفاصيل أكثر بخصوص الهجوم والطرف المتسبب.

ويأتي هذا الهجوم في ظلّ أجواء مشحونة تشهدها المحافظات الجنوبية وسط ترتيبات للفصائل المحسوبة على الإمارات تهدف لتحريك ملف الانفصال على الأرض والتلويح به من جديد كملف ضغط سياسي في وجه الحكومة الموالية للتحالف وسلطة الرئاسي الموالي للتحالف.

المصـــــــــــدرالخبر اليمني
spot_imgspot_img