المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    من البحر الأحمر.. اليمن يُسقط الصهاينة

    في تطور عسكري نوعي وغير مسبوق، تمكنت القوات المسلحة...

    اليمن.. وتوازن الردع

    يسعى النظام الرأسمالي - كما يبدو من نشاطه العسكري...

    التطبيع منشؤه العقائد الباطلة

    يجمع المسلمون على أن اليهود شرٌّ مطلق، وأن كل...

    ثورة الذكاء الاصطناعي الجديدة Grok-4

    أعلنت شركة "xAI"، التي أسسها إيلون ماسك، عن إطلاق...

    سامسونغ تطلق Galaxy Z Fold7: هاتف قابل للطي بتصميم نحيف وكاميرات مذهلة

    كشفت سامسونغ عن Galaxy Z Fold7 الذي صنّف كواحد...

    عودة قيادات من المغرر بهم إلى الصف الوطني

    استقبل المركز الوطني للعائدين اليوم عدداً من المغرر بهم وهم ما يسمى بمدير مكتب الفار علي محسن الأحمر في الحديدة وقائد قطاع الخوخة والجزر اللواء الركن عبدالحميد النهاري وما يسمى بنائب قائد مطار دهم في مأرب العقيد بكيل أحمد الحباري ورئيس عمليات كتائب محور البقع العقيد معاذ مرشد العميري الذين عادوا إلى صف الوطن من عدد من المواقع التابعة لمرتزقة العدوان.

    وخلال الاستقبال اعتبر محافظ ذمار محمد البخيتي، عودة المغرر بهم من القيادات والأفراد خطوة في الاتجاه الصحيح لما فيه لم شمل اليمنيين وترك المعتدين ومرتزقتهم يواجهون مصيرهم المحتوم من قبل الشعب وقواته المسلحة. ودعا بقية المغرر بهم إلى استغلال قرار العفو العام والعودة إلى صف الوطن وتفويت الفرصة على العدوان والمرتزقة، مؤكداً أن الغزاة والمرتزقة سيندحرون وستتنصر الإرادة الشعبية الوطنية الرافضة للمحتلين ومشاريعهم التدميرية.

    من جانبهم عبر العائدون عن الشكر والتقدير للقيادة الثورية والسياسية والعسكرية العليا على إصدار قرار العفو لكل من يرغب في العودة الى الصف الوطني.

    spot_imgspot_img