المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ماذا تريد السعوديّة من أمريكا؟ وماذا تريد أمريكا من السعوديّة؟

    لم يعد خافيًا على أحد أن العلاقة بين المملكة...

    وللقبائل اليمنية طوفانها الساحق لأعدائها

    إذا زلزلت القبائل اليمنية الأرض بشموخها وكبريائها وقوة بأسها،...

    الحرب الإعلامية على اليمن.. معركة الوعي التي لا تُرى

    منذ اندلاع العدوان على اليمن، لم تقتصر المواجهة على...

    ثقافة الوعي والبصيرة هي الحساب الرئيسي الذي لا يمكن للعدو حذفه أو إلغاؤه

    الحمد لله القائل: {الرَّحْمَٰنُ * عَلَّمَ الْقُرْآنَ * خَلَقَ...

    فصل الشتاء في غزة امتحان آخر للإنسانية

    إذا لم يكن العالم قادرًا على حماية طفل يرتجف...

    فعالية وعرض كشفي لطلاب المركز الصيفي المغلق في الجوبة بمأرب “صور”

    أُقيم بمديرية الجوبة بمحافظة مأرب اليوم، عرض كشفي وفعالية لطلاب مركز أويس القرني الصيفي المغلق تحت شعار “علم وجهاد “.

    وردد المشاركون في العرض الكشفي، الشعارات والهتافات المعبرة عن الاعتزاز بالهوية الإيمانية ورفض الهيمنة الأمريكية ومشاريعها الاستعمارية بالمنطقة.

    وخلال الفعالية أُلقيت كلمات من مديري مكتبي الشباب والرياضة بالمحافظة قايد نمران والإرشاد علي حميد والناشط الاجتماعي أحمد السقاف، اعتبرت العرض الكشفي، أحد مخرجات الدورات الصيفية وإسهامها في تنمية قدرات ومهارات الطلاب والشباب وبناء شخصياتهم وصقل مواهبهم في مختلف المجالات.

    وأشارت إلى أن الأنشطة الصيفية تحظى بتفاعل واسع، وفقاً للخطة المركزية للدورات للعام الجاري بما يسهم في استفادة الطلاب وصقل مواهبهم.

    ونوهت الكلمات بدور القائمين على المركز الصيفي المغلق الذي يضم طلاباً من المديريات الجنوبية الست، وجهودهم في العناية بمهارات وقدرات الملتحقين رياضياً وعلمياً وثقافياً.

    تخلل العرض الذي حضره قيادات محلية واجتماعية، فقرات إبداعية عكست مستوى تدريب وتأهيل طلاب الدورات الصيفية من معارف ومهارات ثقافية ورياضية وكشفية.

    spot_imgspot_img