المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الدفاعات الجوية والعمليات البحرية ترسم ملامح الرد اليمني نصرة لغزة وردعا للعدو

    بموقف واضح وخطى تصعيدية مدروسة، تواصل صنعاء ترسيخ معادلة...

    حماس تكشف عن “أجهزة تجسس” إسرائيلية متطورة زرعت داخل قطاع غزة

    كشف مسؤول أمني في حركة حماس، في تصريحات خاصة...

    بالصور.. فيضانات تكساس المدمرة تكشف فشل أمريكا المناخي

    ارتفع عدد ضحايا الفيضانات المفاجئة التي اجتاحت ولاية تكساس...

    هل يمارس العدو سياسة الخداع مجدداً؟

    في إطار التبرير للكذب والخداع السياسي، انطلقت إحدى الاتجاهات...

    انتخاب إيران رئيساً للمجموعة الإقليمية لآسيا والمحيط الهادئ في منظمة العمل الدولية

    اُنتخبت الجمهورية الإسلامية الإيرانية رئيساً ومنسقاً للمجموعة الإقليمية لآسيا والمحيط الهادئ في منظمة العمل الدولية في اجتماع وزراء العمل للمنطقة.

    ونقلت وكالة الجمهورية الإسلامية للأنباء (إرنا) اليوم الخميس، عن وزارة التعاون والعمل والرفاه الاجتماعي الإيراني في بيان لها، القول: إنه خلال اجتماع وزراء العمل للدول الأعضاء في منطقة آسيا والمحيط الهادئ الذي عقد برئاسة الفلبين في دور المنسق الحالي للمنطقة، طرح اقتراح ترشيح إيران لهذا المنصب ووافقت عليه الدول الأعضاء.

    يشار إلى أنه في النظام الثلاثي لمنظمة العمل الدولية، يتم تنظيم مجموعة الحكومات في شكل أربع مجموعات إقليمية بما في ذلك آسيا والمحيط الهادئ وأوروبا وأمريكا اللاتينية ومنطقة البحر الكاريبي وأفريقيا وتلعب دورًا في جمعيات صنع القرار.

    يذكر أن المنسقين الإقليميين مسؤولون عن اتصالات المنظمة مع البلدان الأعضاء، فضلاً عن تمثيل بلدان مناطقهم في اجتماعات صنع القرار، بما في ذلك اجتماعات مجموعات الفرز، واجتماعات مجالس الإدارة، والاجتماعات المتخصصة لمؤتمر العمل الدولي.

    spot_imgspot_img