المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “امرأة في وجه الطغيان”.. وثيقة حقوقية جديدة تكشف جريمة مروّعة بحق “امرأة يمنية” في تعز

    أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم الأربعاء، تقريراً...

    الجهاز الأدقُّ لكشف العملاء.. لدَى صنعاء

    لا شك أنه يصعُبُ على أية دولة في العالم...

    المخابرات الإماراتية تختطف السياسي اليمني “عادل الحسني” من مطار نيودلهي.. ومصيره “مجهول”

    اتهم ناشطون يمنيون، الأحد، الاستخبارات الإماراتية بالوقوف وراء "اختطاف"...

    المساعدات الخليجية.. نفوذ وهيمنة تحتَ عباءة إنسانية

    لم تعد المساعداتُ الإماراتية والسعوديّة مُجَـرَّدَ مبادراتٍ إنسانية، بل...

    النيابة العامة تفرج عن 85 موقوفا بمديرية بني الحارث بالأمانة

    نفذت لجنة مشتركة من النيابة العامة ووزارة الداخلية، اليوم، نزولاً ميدانياً إلى مراكز الشرطة بمديرية بني الحارث بأمانة العاصمة، للاطلاع على أحوال الموقوفين وتفقد أوضاعهم، تنفيذا لتوجيهات القيادة.

    وخلال النزول، أفرجت اللجنة عن 85 موقوفا على قضايا مختلفة وانتهت بالتنازل او بالصلح وغيرها. ومثّل النيابة العامة في اللجنة القاضي راجح سعدالدين رئيس اللجنة، ووكيل نيابة مديرية بني الحارث القاضي هيثم السنيدار، فيما مثل وزارة الداخلية في اللجنة الرائد أحمد المؤيدي، وهاشم الشامي، ومختص الإفراجات عن السجون فارس دغيش، ومختص السجون عبدالمجيد مخبش.

    وأوضح رئيس اللجنة القاضي راجح سعدالدين، أن الإفراج جاء بناء على توجيهات النائب العام القاضي الدكتور محمد الديلمي، ووزير الداخلية اللواء عبدالكريم أمير الدين الحوثي، والذي تضمن أيضا التفتيش على مراكز الشرطة والمناطق الأمنية بأمانة العاصمة بمناسبة قرب عيد الأضحى.

    ووجه رئيس اللجنة القاضي سعدالدين، بمضاعفة الجهود للبت في القضايا وتقريب العدالة من المواطنين.. مثمناً حرص واهتمام القيادة الثورية والسياسية، بأوضاع السجناء والموقوفين، والحرص على تطبيق العدل وإنصاف المظلومين.

    spot_imgspot_img