المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “الوعد الصادق 3” يوجع كيان الاحتلال.. هل يندم نتنياهو على عدوانه؟

    "بمئات الصواريخ البالسيتية، عبر دفعات ثلاث، ردّت إيران على...

    مجلس الشيوخ يصوت بالإجماع لدعم طهران ضد العدوان الإسرائيلي

    صادق مجلس الشيوخ الباكستاني بالإجماع على مشروع قرار يدعم...

    ضربة مباشرة.. صواريخ إيران تُهزّ عرش نتنياهو وتستهدف منزله في قيسارية

    قالت وسائل اعلام العدو ان انفجارات ضخمة في الجليل...

    هل تخطَّت إيران صدمةَ الضربة الأولى واستعادت المبادرة؟

    في ظل حالة من الغطرسة "الإسرائيلية" غير المسبوقة وفي...

    فصائل الانتقالي تروع أهالي أبين بحملة مداهمات واسعة واشتباكات عنيفة في مدينة عدن

    داهمت فصائل الانتقالي المدعومة إماراتيا، الخميس، عشرات المنازل في محافظة أبين، بتهمة ملاحقة عناصر متورطة في تفجيرات استهدفتها.

    وأوضحت مصادر محلية أن حملة المداهمة التي نفذتها قوات الدعم والاسناد جاءت بعد ساعات قليلة من تفجيرات استهدفت رتل عسكري للمجلس الإنتقالي في مديرية مودية، أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.

    واستهدفت الحملة عشرات المنازل في المناطق الشرقية المحاذية لمديرية مودية، وأدت لترويع الأهالي والعبث بممتلكاتهم خلال المداهمات، ما أثار الذعر والسخط أوساط السكان.

    اشتباكات عنيفة في مدينة عدن

    اندلعت اشتباكات مسلحة دارت بين مجاميع من قوات الحزام الأمني التابعة للإنتقالي، ومسلحين من قبائل ردفان، في مديمو عدن.

    وأوضحت مصادر محلية أن قبائل ردفان دفعت بتعزيزات عسكرية كبيرة بإتجاه مدينة عدن، مؤكدةً أنها تقترب من اجتياح المدينة.

    وتتسع دائرة المواجهات منذ أيام بين الفصائل الموالية للإمارات وقبائل الصبيحة، بتغذية من قبل دول تحالف العدوان.

    spot_imgspot_img