المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    طوفان القبائل اليمنية .. استنفارٌ يصنع معادلة الردع في في وجه العدو

    يشهد اليمن اليوم واحدة من أوسع موجات التعبئة الشعبية...

    جاهزية يمنية أكبر من مخططات أمريكا وأي مغامرة “إسرائيلية” لن تمرّ دون عقاب

    وإن حاولت أمريكا استغلال حالة الانهزام التي يعيشها العالم...

    ما بعد MQ-9 العاجزة.. سيارات العملاء

    حين عجزت طائرةُ MQ-9 عن التحليق فوقَ اليمن.. صارت...

    صنعاء تستعدّ لـ«الردّ بالمثل»: مشروع «قرصنة» أمريكي في باب المندب

    دانت صنعاء، القرار 2801، الذي اعتمده مجلس الأمن، أول...

    القانون الدولي وسيلة للوصاية الأميركية

    لا نسمع عن القانون الدولي وإجراءاته العقابية إلا عندما...

    البرلمان اليمني يحذر من “اللقاءات المشبوهة” للسفير الأمريكي في الجنوب

    اعتبر البرلمان اليمني، اليوم الإثنين، الزيارات المتكررة للسفير الأمريكي إلى المحافظات الجنوبية اليمنية ولقاءه بقيادات المرتزقة الموالية لتحالف العدوان، بأنها “لقاءات المشبوهة”، مؤكدا أنها تأتي في إطار الحرب الاقتصادية.

    وقال المجلس في بيان إن “الحضور الأمريكي يهدف للعبث بالحالة الأمنية وما تشهده المحافظات المحتلة من انفلات أمني، وإرهاب للمواطنين وإقلاق للسكينة العامة، ونهب واختطافات وقتل للمارة والمسافرين”.

    وأكد أن “زيارات السفير الأمريكي للمناطق المحتلة تهدف إلى تمرير مخطط الحرب الاقتصادية التي يشنها تحالف العدوان ومنها الاستمرار في نهب الثروات النفطية”، محذرا فصائل التحالف من تمير أي مخططات أمريكية.

    وعبر “مجلس الحراك الثوري الجنوبي”، قبل أيام، عن رفضه زيارة السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن لمدينة عدن، معتبرا أنها تمثل “تدخلات مرفوضة تتنافى مع الأعراف والقوانين والمواثيق الدولية”.

    وأدان المجلس، في بيان له، بشدة زيارة فاجن إلى عدن، “والتجول في معسكراتها وأماكنها السيادية دون حسيب أو رقيب وكأنما عدن قد أصبحت مستباحة”، محذرا من التواجد الأمريكي في عدن ومحافظات الجنوب لأنها تمثل توثيق أجندات العدو والتوغل في الجنوب.

    spot_imgspot_img