المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “صاروخ يمني” يخترق أجواء فلسطين المحتلة ويصيب هدفاً قرب القدس

    في تطور عسكري نوعي، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء...

    القوات اليمنية: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    أول تعليق رسمي من “أنصار الله” عقب العدوان الإسرائيلي على الحديدة

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، أن...

    عدوان “إسرائيلي” يستهدف “الحديدة” والدفاعات “اليمنية” تتصدى له

    شهدت مدينة الحديدة اليمنية، فجر اليوم الإثنين، عدوانًا جويًا...

    البرلمان اليمني يحذر من “اللقاءات المشبوهة” للسفير الأمريكي في الجنوب

    اعتبر البرلمان اليمني، اليوم الإثنين، الزيارات المتكررة للسفير الأمريكي إلى المحافظات الجنوبية اليمنية ولقاءه بقيادات المرتزقة الموالية لتحالف العدوان، بأنها “لقاءات المشبوهة”، مؤكدا أنها تأتي في إطار الحرب الاقتصادية.

    وقال المجلس في بيان إن “الحضور الأمريكي يهدف للعبث بالحالة الأمنية وما تشهده المحافظات المحتلة من انفلات أمني، وإرهاب للمواطنين وإقلاق للسكينة العامة، ونهب واختطافات وقتل للمارة والمسافرين”.

    وأكد أن “زيارات السفير الأمريكي للمناطق المحتلة تهدف إلى تمرير مخطط الحرب الاقتصادية التي يشنها تحالف العدوان ومنها الاستمرار في نهب الثروات النفطية”، محذرا فصائل التحالف من تمير أي مخططات أمريكية.

    وعبر “مجلس الحراك الثوري الجنوبي”، قبل أيام، عن رفضه زيارة السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن لمدينة عدن، معتبرا أنها تمثل “تدخلات مرفوضة تتنافى مع الأعراف والقوانين والمواثيق الدولية”.

    وأدان المجلس، في بيان له، بشدة زيارة فاجن إلى عدن، “والتجول في معسكراتها وأماكنها السيادية دون حسيب أو رقيب وكأنما عدن قد أصبحت مستباحة”، محذرا من التواجد الأمريكي في عدن ومحافظات الجنوب لأنها تمثل توثيق أجندات العدو والتوغل في الجنوب.

    spot_imgspot_img