ذات صلة

الأكثر مشاهدة

كندا ترفض الخضوع لواشنطن.. كارني يصعّد بوجه ترمب ويعيد رسم العلاقة مع الولايات المتحدة

دخلت المواجهة التجارية بين كندا والولايات المتحدة مرحلة جديدة،...

قراءة في دلالات الاحتشاد المليوني لليمنيين بذكرى المولد النبوي

في لحظة تاريخية استثنائية تجلّت فيها أسمى صور الوفاء،...

من أرض اليمن مولد النور ورسائل الانتصارات

من أرضٍ وصفها رسول الله صلى الله عليه وعلى...

الرئيس المشاط يقف على مستوى التسليح النوعي الذي باتت تمتلكه القوات البحرية

أشاد المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، بالدور الذي قامت به القوات البحرية في مواجهة العدوان خلال السنوات الماضية، والعمليات النوعية التي نفذتها، وأظهرت مدى القدرات التي وصلت إليها وما يمكن أن تقوم به في المستقبل في ظل استمرار العدوان والحصار على بلادنا.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم السبت، رئيس أركان القوات البحرية والدفاع الساحلي العميد منصور السعادي، حيث ناقش اللقاء نتائج عمليات تطوير برامج تأهيل القوات البحرية لتنفيذ مختلف العمليات المناطة بها لحماية المياه الإقليمية اليمنية والذود عن الحمى في المياه اليمنية والتي تمثل مسؤولية كبيرة.

وبحسب وكالة (سبأ)، جرى خلال اللقاء الوقوف على مستوى التسليح النوعي الذي باتت تمتلكه القوات البحرية بما يمكنها من مواجهة العدو بكل جدارة واقتدار ويضعها بمستوى التحديات.

تجدر الإشارة إلى أن الرئيس المشاط أكد الأحد الماضي، العمل على تطوير ترسانتنا العسكرية، كاشفاً عزم قواتنا المسلحة إجراء تجارب على بعض الأسلحة إلى بعض الجزر اليمنية المحتلة.

spot_imgspot_img