ذات صلة

الأكثر مشاهدة

عقاب جماعي لعدن والمناطق المحتلة.. وقود مأرب يتحول إلى ورقة خنق برعاية سعودية

تتجه مدينة عدن وبقية المناطق الواقعة تحت سيطرة التحالف...

صنعاء: محور المقاومة لن يسمح بتمرير معادلة الاستباحة بعد قصف الضاحية

أكدت وزارة الخارجية والمغتربين في صنعاء أن العدوان الإسرائيلي...

لماذا اغتالت السعودية الحمدي؟ هل فهمنا؟!

المعروف عن الزعيم الحمدي أنه لم يُسجَّل عنه يومًا...

لتجنب الكوارث.. الدفاع المدني تهيب بجميع المؤسسات وجوب اتخاذ وسائل السلامة والغاز تطمئن المواطنين

أهابت مصلحة الدفاع المدني في العاصمة صنعاء، اليوم الاثنين، بجميع المؤسسات العامة والخاصة وجوب اتخاذ وسائل السلامة لتجنب أي كوارث.

وأكّدت مصلحة الدفاع المدني أنه وخلال الساعات الماضية “تم بتوفيق الله السيطرة على الحريق الذي اندلع في شركة يمن غاز، ولا وجود لأي خسائر بشرية”.

في سياق موازٍ، أكّدت شركة الغاز اليمنية في صنعاء، صباح اليوم الاثنين، تواصل ثبات الوضع التمويلي لمادة “الغاز” في أوّل تعليق لها بعد حادث الحريق التي نشبت في شركة “يمن غاز”وسط العاصمة.

ونقل مرصد “بقش” الاقتصادي عن المتحدث الرسمي باسم شركة الغاز قوله “إن حادث الحريق بشركة “يمن غاز” والذي أدى إلى انفجار مقطورة غاز أمس الأحد لن يؤثر على التموين من مادة الغاز للمواطنين”.

كما وأكّد متحدث الشركة “توفر الكميات الكافية من الغاز، واتخاذ إجراءات خاصة بالأمن والسلامة بشركات ومحطات الغاز”.

spot_imgspot_img