المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بعد الهجوم اليمني.. هل ستغرق سفينة “إترنيتي سي” في البحر الأحمر بعد غرق “ماجيك سيز” ؟

    شنت البحرية اليمنية، الساعات الماضية، هجوم بحري على سفينتي...

    8 أطعمة تقلل خطر الإصابة بسرطان القولون

    يُعد سرطان القولون من أكثر أنواع السرطانات شيوعًا، وينشأ...

    آيفون 17 برو ماكس ثورة جديدة في عالم الهواتف الذكية بمواصفات خارقة وتصميم فاخر!

    في عالم يتسارع فيه تطور الهواتف الذكية، تتهيأ أبل...

    الرئيس المشاط: حرية الملاحة مضمونة للجميع باستثناء الكيان الصهيوني وداعميه

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى، مهدي المشاط، التزام اليمن...

    هل نكّست الدفاعات اليمنية “الراية السوداء” لإسرائيل؟

    لأول مرة، أعلنت قوات المسلحة اليمنية في صنعاء، أمس...

    هطول أمطار وتحذيرات من العواصف الرعدية

    توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات شبوة، أبين، البيضاء، لحج، عدن، تعز، الضالع، إب، ريمة، المحويت، حجه عمران، وكذلك سهل تهامة.

    وفي نشرة جوية للأربع والعشرين ساعة القادمة، أشار المركز إلى احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحيانا على أجزاء من محافظات المهرة، حضرموت، ذمار، صنعاء وصعدة.

    كما توقع المركز أجواء حارة إلى شديدة الحرارة نهاراً على الصحارى والهضاب الداخلية حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى ما بين 38 – 44 درجة مئوية، وكذلك أجواء حارة ورطبة على المناطق والسهول الساحلية حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى ما بين 33- 41 درجة مئوية.

    وحذر المركز المواطنين من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها، وكذلك سائقي المركبات من التدني في مدى الرؤية الافقية أثناء هطول الأمطار، مشددا على ضرورة الاحتماء من العواصف الرعدية وعدم استخدام الهواتف النقالة.

    spot_imgspot_img