المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رسالة قرآنية من محرقة غزة

    ﴿إِن تُصِبْكَ حَسَنَةٌ تَسُؤْهُمْ وَإِن تُصِبْكَ مُصِيبَةٌ يَقُولُوا قَدْ...

    لماذا توقفت الحرب فجأة على إيران.. الأسباب والسيناريوهات المحتملة؟

    ماذا توقفت الحرب بين "إسرائيل" وإيران من دون حسمها...

    قاعدة العديد العسكرية وخطرها الوجودي على العالم الإسلامي

    ليست قاعدة العديد الأمريكية في قطر مجرد منشأة عسكرية...

    هندسة التجويع في غزة

    محاولة إشاعة الفلتان الأمني في غزة كانت وما زالت...

    بعد اتهامه أمريكا بمشاركة المجازر.. حزب الله يوجه انذار لحاملة الطائرات الأمريكية

    كشف حزب الله اللبناني، اليوم الأربعاء، توجيهه رسالة لحاملة الطائرات الامريكية. يتزامن ذلك مع اتهامه الولايات المتحدة بالمشاركة في الجرائم التي ترتكبها بحق الفلسطينيين في قطاع غزة.

    وشن حزب الله في وقت سابق اليوم هجوما على موقع عسكري عند الحدود اللبنانية الفلسطينية. وأفادت وسائل اعلام الحزب بسقوط عددا من القتلى والجرحى في صفوف جنود الاحتلال.

    ومع أن الهجوم الجديد يعد واحد من هجمات متصاعدة للمقاومة على الجبهة الشمالية للاحتلال الا ان مراسل قناة المنار اللبنانية علي شعيب اعتبرها بمثابة رسالة لحاملة الطائرات الامريكية التي انتشرت مؤخرا في البحر المتوسط في اطار ما اسمته واشنطن تأمين الدعم الكامل لإسرائيل.

    وتزامن الهجوم الجديد مع بيان لحزب الله اعتبر فيه ارسال حاملة الطائرات الامريكية بمثابة محاولة لرفع معنويات الاحتلال المنهارة وجنوده المحبطين والتي تكشف عن ضعف الالة العسكرية الإسرائيلية.

    واشار البيان إلى أن ارسال الحاملة للمتوسط لن يخيف شعوب المنطقة مؤكدا استعداد المقاومة للمواجهة حتى تحقيق النصر.

    spot_imgspot_img