المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    السعودية وتركيا تضغطان على حماس للقبول بشروط الاحتلال الإسرائيلي

    منذ اندلاع الحرب الأخيرة على قطاع غزة، تصاعدت الضغوط...

    شركات التكنولوجيا الأمريكية.. شركاء غير معلنين في حرب غزة

    على الرغم من أن الحرب في غزة تُخاض بوسائل...

    سلاح حزب الله… منار الأمن للشعب ومثار القلق للدولة

    عاش لبنان، بحكم تاريخه السياسي والعسكري المتشابك الأطراف، في...

    إثيوبيا تدشّن سد النهضة.. إنجاز تاريخي يفاقم التوتر مع مصر والسودان

    افتتحت إثيوبيا، اليوم الثلاثاء، سد النهضة الإثيوبي الكبير، أضخم...

    بالفيديو.. أسيرات “إسرائيليات” لنتنياهو: ألا يكفي أنك ذبحت الجميع

    نشرت كتائب القسام، اليوم الإثنين، مقطع فيديو يُظهر عدد من الأسيرات الإسرائيليات لحكومة الاحتلال الإسرائيلي ورئيسها بنيامين نتنياهو.

    وتحدثت إحدى الأسيرات في الفيديو موجها حديثها “لبنيامين نتنياهو” قائلا له: “نحن موجودون في أسر حماس، منذ 23 يوماً… بالأمس كان هناك مؤتمر صحافي لعائلات الأسرى، ونحن نعرف أنه كان من المفترض أن يكون هناك وقف إطلاق نار، وكان من المفترض أن تطلق سراحنا”.

    وأضافت بالقول: “كان يجب عليك أن تطلق سراحنا، وعدت أن تطلق سراحنا. ومع ذلك نحن نعاني من فشلك السياسي والأمني والعسكري، بسبب الفشل الذي تسبّبت به في السابع من أكتوبر، لأنه لم يكن أي جندي في المكان ولم يأتِ إلينا أي شخص، ولم يدافع عنا أي شخص”.

    واستكملت حديثها: “أنت تقتلنا، هل تريد أن تقتلنا كلنا، أنت تريد من الجيش أن يقتلنا، ألا يكفي أنك ذبحت الجميع، ألا يكفيك أنّ هناك مواطنين إسرائيليين قُتلوا، أطلق سراحنا الآن، أطلق سراح مواطنيهم وأسراهم الآن (تقصد الفلسطينيين)، أطلق سراحنا، أطلق سراح الجميع، نحن نستحق أن نعود لعائلاتنا، الآن الآن الآن (تصرخ بصوت عالٍ)”.

    spot_imgspot_img