المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    من أغسطس إلى ديسمبر: مؤامرة صهيونية ناعمة يُجرى تنفيذها… ومصيرها السقوط كما سقط عفاش

    بعد أن أعجزت العمليات اليمنية المتصاعدة الكيان الصهيوني وأربكت...

    “القوات اليمنية” تعلن تنفيذ استهداف ثلاثة أهداف للعدو الصهيوني في “يافا وحيفا وعسقلان”

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأحد، تنفيذ ثلاث عمليات...

    العميد سريع يكشف مستجدات المواجهة مع كيان العدو الاسرائيلي

    كشف متحدث القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، اليوم الأحد، مستجدات المواجهة مع الاحتلال الإسرائيلي.

    وقال العميد سريع خلال فعالية أسبوع الشهيد اقامته دائرة التوجيه المعنوي بصنعاء ان القوات المسلحة ستستأنف هجماتها ضد الاحتلال الإسرائيلي مع استئنافه العدوان على غزة، متوعد بضربات موجعة وقاصمة.

    واشار العميد سريع إلى أن الهجمات التي ترتبك في غزة تعرض الشعب اليمني لمثلها خلال العدوان السعودي- الاماراتي مشيرا إلى أن السلاح ذاته امريكي ومن يدير المعركة في غزة هو ذاته الأمريكي الذي ادارها على اليمن.

    ووصف العميد سريع المعركة مع الاحتلال الصهيوامريكي بأنها مصيرية، مؤكدا استمرار العمليات حتى وقف العدوان على غزة، ومشددا على ان القوات المسلحة جاهزة وحاضرة ومستعدة لكل الخيارات والرد على أي اعتداءات، مجددا تحذيره للعدوان السعودي امريكي من مغبة اية حماقات تجاه اليمن.

    كما استعرض في كلمته ما تم تنفيذه من هجمات جوية وبحرية حتى اللحظة مشيدا بالخروج الجماهيري لمساندة غزة.

     

    spot_imgspot_img