ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الأرصاد يتوقع طقساً بارداً إلى شديد البرودة خلال الساعات المقبلة

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، طقساً بارداً إلى...

موقع بريطاني: اليمن أصبحت “مدرسة عالمية” في الحرب البحرية

في اعترافٍ غير مسبوق يعكس التحوّل العميق في معادلات...

الاستحمام البارد في الشتاء… انتعاش وجفاف

مع حلول فصل الشتاء، يلجأ الكثيرون للاستحمام بالماء الدافئ...

الجوافة: فاكهة تعزز المناعة والهضم

الجوافة من الفواكه الغنية بالفيتامينات والمعادن، وتحديدًا فيتامين سي...

10 فوائد مذهلة للزبيب الأسود المنقوع

كشف خبراء التغذية عن مجموعة واسعة من الفوائد الصحية...

بمشاركة 15 ألف مقاتل.. عرض شعبي بصعدة ضمن دفعة “طوفان الأقصى” في صعدة

نفذ 15 ألف مقاتل يمني في محافظة صعدة، الأحد، عرضا عسكريا بعد تخرجهم من “دورات طوفان الأقصى العسكرية المفتوحة”.

وحضر العرض قائد المنطقة العسكرية السادسة في قوات صنعاء، اللواء جميل زرعة، وعدد من القيادات العسكرية والمدنية، منهم المحافظ محمد جابر عوض، الذي أكد أن هذا “الحشد يدل على الجهوزية الكاملة لأي خيارات ويبعث برسائل مساندة فعلية للشعب والمقاومة الفلسطينية”.

وشدد على أهمية “استمرار إظهار السخط الشعبي تجاه ما يرتكبه العدو الصهيوني من جرائم بحق الشعب الفلسطيني وذلك من خلال الحضور الفاعل في المسيرات والوقفات والأنشطة المختلفة نصرة للأقصى”.

وأكدت كلمة الخريجين “الاستعداد التام للمشاركة المباشرة مع الأشقاء في غزة في مواجهة الكيان الصهيوني”.

وسبق أن تخرجت عدة دفع قتالية شعبية من الدورات المفتوحة في محافظة ذمار وأيضا في العاصمة صنعاء، في إشارة إلى مدى استعداد الشعب اليمني لأي معركة قادمة مع كيان الاحتلال أو مع فصائل التحالف السعودي الإماراتي الذين ينفذون أجندته.

spot_imgspot_img