المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرب على إيران: معادلات توحش للتحكّم

    الهدف الإستراتيجي الإسرائيلي - الأميركي، هو إسقاط النظام الإسلامي...

    إيران نحو عتبة استراتيجيّة جديدة ومركّبة

    نجح الكيان الصهيونيّ فجر الجمعة 13 حزيران 2025م باغتيال...

    إنهاء الحرب بيد طهران.. الاحتلال في مأزق والرهانات الأميركية تتهاوى

    بالنظر إلى السياق الميداني والإعلامي للعدوان المتبادل بين الجمهورية...

    ماذا لو أغلقت إيران مضيق هرمز؟

    أكّد عضو في لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني،...

    عراقجي: كان من الضروري إجراء مشاورات وثيقة مع روسيا

    أكد وزير خارجية ايران عباس عراقجي أنه "كان من...

    السيد الحوثي يتصدر بـ 73% باستفتاء روسي للزعيم العربي الأول

    تصدر قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي قائمة الزعماء العرب خلال استفتاء روسي.

    وكشفت وكالة سبوتنيك الروسية بأن الحوثي حاز على 73% من أصوات المشاركين في الاستفتاء الذي أعلنته قبل أيام وشارك فيه نحو 15 مليون شخصا حول العالم.

    والاستفتاء كان حول ترشيحك لزعيم عربي على خلفية حرب غزة.

    وابرزت القائمة الروسية تفوق لقادة المقاومة في اليمن ولبنان وفلسطين حيث حاز زعيم حزب الله حسن نصر الله نحو 205 من الأصوات تله يحي السينوار القيادي بحركة حماس بنحو 17% في حين تدنت مستويات زعماء اخرين حاولوا تسويق انفسهم وانفقوا المليارات خلال السنوات الأخيرة وابرزهم ولي العهد السعودي والذي لم يحصل سوى على 8%.

    وتعليقا على هذه التطورات في المواقف الشعبية العربية، وصف عضو البرلمان اللبناني السابق ناصر قنديل النتيجة بانها تعكس تغيير في المزاج الشعبي في العالم العربي وانقلاب خطير في توجهات الراي العام العربي لا يمكن تفسيره.

    ومنذ بدء الحرب على غزة اعلن قائد الثورة خيارات عدة لمواجهة الاحتلال ابرزها اغلاق باب المندب في وجه السفن الإسرائيلية والتي تبحر صوب موانئ الاحتلال ناهيك عن تنفيذ عدة ضربات جوية في عمق مستوطنات الاحتلال.

    spot_imgspot_img