المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    خيانة السيادة: رفع العقوبات عن “سوريا” مقابل نزع السلاح وفتح ممرات لإسرائيل في السويداء

    في خطوة مفاجئة، أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، الاثنين، رفع...

    اليمن يفرض معادلات جديدة في ميزان القوة العسكرية

    تشهد المنطقة منذ سنوات طويلة تحولات استراتيجية كبرى، لكن...

    معادلة البحر الأحمر: لماذا تخشى واشنطن الانزلاق إلى مواجهة مباشرة مع اليمن؟

    أثار القصف الإسرائيلي الأخير الذي استهدف منشآت الكهرباء جنوب...

    شهيد عقب تصعيد جديد للعدو الإسرائيلي جنوبي لبنان

    أعلنت وسائل إعلام لبنانية، استشهاد مواطن في غارة شنتها...

    حزب الإصلاح الموريتاني: اليمنيون ينتصرون للعرب والمسلمين ويمهّدوا لتحرير المنطقة من القوى الغربية

    قال نائب رئيس حزب التجمع الوطني للإصلاح الموريتاني، محمد ولد امبارك، إن اليمنيين انتصروا للعرب والمسلمين بمساندتهم لغزة، مشيدا في ذات الوقت بهذا الموقف الذي اعتبره ممهدا لتحرير المنطقة.

    ولفت امبارك في حوار مع صحيفة “عرب جورنال”، إلى أن ” ما قام به اليمنيين تجاه غزة، هو رد فعل طبيعي على جرائم الإبادة الجماعية التى يقوم بها الصهاينة الأوباش ضد أهلنا وإخوتنا في فلسطين”.

    وأكد نائب رئيس حزب التجمع الوطني للإصلاح الموريتاني، أن اليمنيين بتصديهم للتحالف الأمريكي البريطاني يمهد لتحرر المنطقة من القوى الاستعمارية الغربية.

    وتنفذ القوات اليمنية عمليات متصاعدة في البحر الأحمر وخليج عدن ومؤخرا في المحيط الهندي، ضد السفن “الإسرائيلية” أو التي لها علاقة بالكيان، انتصارا لغزة، بالإضافة إلى أنها تنفذ عمليات استهداف مباشر لعمق كيان الاحتلال.

    spot_imgspot_img