المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    دراسة تحذر: هواتفنا تحمل جراثيم أمراض خطيرة

    تشير عدة دراسات إلى أن هواتفنا أكثر تلوثا بالجراثيم...

    دراسة: الإفطار الغني بالألياف يقلل خطر سرطان القولون بنسبة 14%

    كشفت دراسة حديثة أن تناول وجبة فطورغنية بالألياف يمكن...

    بداية موسم الشتاء تكشف عن “نزلات برد مزمنة” سببها الحساسية المنزلية

    مع بداية موسم الشتاء وانخفاض درجات الحرارة، يلاحظ كثير...

    زيت الزيتون.. علاج طبيعي وآمن للإمساك وفقاً لأحدث الدراسات

    الإمساك من المشكلات الهضمية الشائعة التي يعاني منها الكثير...

    القرنفل.. علاج طبيعي للكحة والربو وتحسين التنفس

    القرنفل ليس مجرد توابل تضيف نكهة مميزة للأطعمة والمشروبات،...

    المنطقة الرابعة للقوات اليمنية تؤكد الاستعداد الكامل للمرحلة الرابعة إسنادا لغزة

    أكد قائد المنطقة العسكرية الرابعة في القوات اليمنية، اللواء عبداللطيف حمود المهدي، جهوزيتهم العالية “للتصدي لمؤامرة العدو الأمريكي والبريطاني والاسرائيلي ومرتزقتهم جنباً إلى جنب مع كافة الوحدات العسكرية المرابطة في كافة محاور القتال”.

    وقال اللواء المهدي خلال اجتماعه بقادة الألوية إن المنطقة العسكرية الرابعة في أتم الاستعداد الكاملة للمرحلة الرابعة التي تحدث عنها قائد أنصار الله، عبد الملك الحوثي، معتبرا أن “المجازر التي يرتكبها العدو الاسرائيلي في غزة وفلسطين لا تزيدنا إلا همة و صلابة في مواجهة كافة الأعداء”.

    واعتبر أن العدوان والتصعيد على اليمن هو امتداد للعدوان على فلسطين وكافة المستضعفين وأن المعركة واحدة، مشيرا إلى أن “أي محاولات للعدو الأمريكي والبريطاني والاسرائيلي ومرتزقتهم للتصعيد ضد أبناء شعبنا في بعض المحافظات عبر مرتزقتهم من الخونة والعملاء ستبوء بالفشل”.

    وجدد قائد المنطقة التأكيد على الاستعداد الكامل للمرحلة الرابعة لمساندة الشعب الفلسطيني وأبناء غزة، وجاهزون بإذن الله لكل الخيارات التي يتخذها قائد حركة أنصار الله، في مراحل قادمة بكل قوة بإذن الله.

    spot_imgspot_img