المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    اليمن تكشف كواليس استشهاد أبرز قادتها العسكريين وتعلن مرحلة جديدة من الصراع والمواجهة

    في مشهدٍ يختزل المعادلة السياسية والعسكرية اليمنية الجديدة، أعلنت...

    القوات المسلحة تنعي القائد الجهادي اللواء محمد عبدالكريم الغماري وعددّا من مرافقيه

    نعت القوات المسلحة القائد الجهادي اللواء الركن محمد عبد...

    من رحم غزة الصغير يولد عالم كبير

    في قلب الجراح، وبين أنقاض البيوت المدمرة، تخرج غزة،...

    مشاهد من اليوم التالي لغزّة

    امتدّ نضال الشعب الفلسطيني على مدى أكثر من قرن...

    السنغال وباكستان تواصلا الخروج الأسبوعي دعماً لغزّة ونُصرة لفلسطين

    تظاهر آلاف المواطنين في السنغال، بالعاصمة داكار تضامناً مع فلسطين وتنديداً بالعدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.

    وحمل المشاركون خلال التظاهرة اليوم الاثنين، أعلام فلسطين وشعارات منددة باستمرار الحرب الاسرائيلية على اهالي غزة منذ 8 اشهر.

    ورددوا هتافات تطالب بمحاسبة إسرائيل على جرائم الإبادة الجماعية التي ارتكبتها في القطاع المحاصر، مطالبين بوقف فوري للحرب على غزة وانسحاب قوات الاحتلال من القطاع.

    ذوو الاحتياجات الخاصة بباكستان يواصلون التظاهر دعماً لفلسطين

    هذا وشارك حشد من المواطنين في باكستان من ذوي الاحتياجات الخاصة، في تجمع حاشد بمدينة كراتشي، تضامناً مع فلسطين وتنديدا بالعدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.

    وحمل المشاركون خلال التظاهرة اليوم الاثنين، أعلام فلسطين وشعارات منددة باستمرار الحرب الاسرائيلية على أهالي غزة منذ 8 أشهر.

    وردّد المشاركون هتافات تطالب بمحاسبة إسرائيل على جرائم الإبادة الجماعية التي ارتكبتها في القطاع المحاصر. وطالبوا بوقف فوري للحرب على غزة وانسحاب قوات الاحتلال من القطاع.

    ويواصل جيش الإحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة لليوم الـ234، إذ تقصف طائراته محيط المستشفيات والمباني والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها.

    spot_imgspot_img