المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب ناصر قنديل: هل يرتكب ترامب الحماقة؟

    رمت «إسرائيل» بكل قوتها في الحرب على إيران خلال...

    يديعوت أحرونوت: حيفا تحترق بصواريخ إيران ولا عمق آمن بعد اليوم

    في تحليل نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية وُصف الهجوم...

    إحدى أكبر شركات الوقود في كيان العدو ستتوقف عن تزويد عملائها

    تنتج مصفاة بازان" التابعة لشركة "سونول" الصهيونية أكثر من...

    الحوثي يوجه تحذير شديد اللهجة للسعودية ويؤكد أن تورطها سيسبب لها مشكلة كبيرة

    وجه قائد أنصار الله عبدالملك بدرالدين الحوثي اقوى تحذير للسعودي والأمريكي بشأن الضغط على البنوك في صنعاء واعتبرها خطوة عدوانية ولعبة خطيرة.

    واكد الحوثي في كلمته اليوم حول اخر المستجدات بان الاقدام على الضغط على البنوك في صنعاء يأتي ضمن الخطوات الأمريكية دعما للكيان الإسرائيلي لافتا الى ان الأمريكي يحاول أن يورط السعودي في الضغط على البنوك في صنعاء، وهي خطوة عدوانية ولعبة خطيرة.

    ووجه النصح للسعودي ليحذر من الإيقاع به من قبل الجانب الأمريكي خدمة للعدو الإسرائيلي لافتا الى ان استهداف البنوك في صنعاء عدوان في المجال الاقتصادي، وإذا تورط السعودي خدمة لإسرائيل سيقع في مشكلة كبيرة.

    وتابع السيد الحوثي نصحه للسعودي بالقول: السعودي في غنى عن المشاكل، ولماذا يقدم نفسه وإمكاناته ليتجند في خدمة العدو الإسرائيلي؟ محذرا من الخطوات الداعمة للعدو الإسرائيلي ضد بلدنا بدون وجه حق. واضاف: من الضلال أن يخسر البعض أمنه وسلمه وكل شيء من أجل العدو الإسرائيلي.

    spot_imgspot_img