المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بدقة نقطوية عالية.. الحرس الثوري يقصف قلب تل أبيب ويُربك القيادة الإسرائيلية

    أعلن الحرس الثوري الإيراني، صباح اليوم الخميس، تنفيذ ضربة...

    صحوة في جنوب آسيا: هل التحالف الإيراني-الباكستاني نواة مشروع إسلامي لتحرير القرار السيادي؟

    عندما يصوّت مجلس الشيوخ الباكستاني بالإجماع لصالح دعم إيران...

    انظروا إليها تحترق.. هل بات عمر إسرائيل محدودا؟

    في الحكاية الإيرانية الحرب لا تنتهي بالهدنة، بل تبدأ...

    إعلام أجنبي: تحقق حلم “أنصار الله” وهو مواجهة مباشرة مع (إسرائيل)

    أكّدت مجلة ذا أتلانتيك أن العدوان الإسرائيلي الأخير على اليمن جعل حركة أنصار الله اليمنية في مواجهة مباشرة مع العدو الإسرائيلي مشددةً على أن ذلك هو ما كانت تتمناه الحركة.

    وأشارت المجلة الأمريكية إلى أن أنصار الله منذ تأسيسها حملت قيمة العداء لإسرائيل وانتظرت الفرصة طويلاً للدخول في معركة مباشرة معها.

    وأوضحت المجلة في تحليل نشرته مؤخّراً أن ضرب اليمن لتلّ أبيب “يافا” المحتلة مثّل لحظة تجسيد حقيقي لمشروع حركة أنصار الله المعادي لإسرائيل.

    بدورها نشرت مجلة فورين أفيرس تقريراً سلّط الضوء على فشل التحالف العسكري الأمريكي الهادف لحماية المصالح الإسرائيلية أمام الضربات العسكرية اليمنية المتصاعدة.

    وأوضحت المجلة أن هذا التحالف العسكري لم يحقق أي هدف فيما تتصاعد العمليات العسكرية اليمنية كماً وكيفاً ضد العدو الإسرائيلي والقطع البحرية المعادية.

    وتؤكّد المجلة أن القتال ضد الولايات المتحدة وإسرائيل هو جزء أساسي من مشروع حركة أنصار الله.

    spot_imgspot_img