المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    القبائل اليمنية تجدد الجهوزية القتالية وتعلن النفير العام لمواجهة أي تصعيد عسكري

    شهدت محافظات الحديدة، إب، وعمران اليوم السبت، فعاليات قبلية...

    اتحاد المنسوجات: مستعدون لتوفير الملابس بجودة أعلى وتكلفة أقل من المستورد دعماً للاقتصاد الوطني

    أعلن الاتحاد التعاوني للمنسوجات والملبوسات والأسر المنتجة استعداده الكامل...

    القبيلة اليمنية.. استراتيجيةٌ حقيقية أمام الكَيان

    في كُـلّ الحروب التاريخية، وبخَاصَّة حروب العصر الحديث، حَيثُ...

    عام على سقوط الدولة السورية

    في نوفمبر من العام الماضي، شهدت سوريا انقلابًا استراتيجياً...

    المرتزِقة.. من أدوات العدوان على اليمن إلى رأس حربة صهيونية في غزة

    في مشهدٍ يُكرّسُ الانهيارَ الأخلاقي ويُوثّقُ لحظةَ عارٍ في...

    السيد الحوثي: حكومة “التغيير والبناء” ستعمل تحت الرقابة ومن فشل سيتم تغييره

    قال قائد حركة أنصار الله، إن حكومة صنعاء الجديدة التي تحمل اسم “التغيير والبناء”، ستعمل بصلاحياتها القانونية ووفق برنامج عمل وأولويات محددة وبحسب الظروف والإمكانات المتاحة وبرقابة”، لافتاً إلى أنه “من نجح من فريق العمل فله نجاحه، ومن ظهرت عدم جدارته بالمسؤولية من خلال الواقع العملي سيتم تغييره”.

    وأوضح السيد الحوثي في كلمته اليوم، أن التشكيل الحكومي تميز بمعالجة التضخم، فبعد أن كانت 44 وزارة أصبحت 19 وزارة كبداية للتصحيح، مشيرا إلى أن مسار التغيير في الجانب الحكومي سيستمر لتصحيح وضعه وكذلك القضاء.

    وذكر قائد أنصار الله، أن “الحكومة الجديدة تحتاج إلى فرصة لتتحرك في أداء مهامها وعليها التزامات كثيرة في مسار الإصلاح الإداري والمعاملات والإجراءات”، مضيفا أنه “لن يتغير كل شيء في لحظة واحدة، لأن على الحكومة التزامات كثيرة في الإصلاح الإداري وتصحيح آلياتها في المعاملات والإجراءات وغيرها”.

    وأكد “المسار الإداري مهم جدا فيما يتعلق به من تصحيح وتصويب وفي مهامه التنفيذية والعملية ومواجهة الظروف التي يعيشها البلد”.

    spot_imgspot_img