المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    القوات اليمنية: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    أول تعليق رسمي من “أنصار الله” عقب العدوان الإسرائيلي على الحديدة

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، أن...

    عدوان “إسرائيلي” يستهدف “الحديدة” والدفاعات “اليمنية” تتصدى له

    شهدت مدينة الحديدة اليمنية، فجر اليوم الإثنين، عدوانًا جويًا...

    صنعاء تعلن فتح طريق عقبة ثرة الرابط بين البيضاء وأبين بعد سنوات من الإغلاق

    أعلنت سلطات صنعاء، اليوم الأحد، افتتاح طريق عقبة ثرة...

    إعادة تفعيل القاعدة شرق عدن بهجوم جديد مع محاولة اعتراض البركاني

    هز انفجار عنيف مدينة مودية بمحافظة أبين المحتلة، اليوم الأحد، في هجوم جديد للقاعدة وهرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الإنفجار.

    وأصيب قائد عسكري رفيع بصفوف الانتقالي، جراء الهجوم، وأفادت وسائل اعلام المجلس بأن الهجوم وقع في مودية وخلف 4 مصابين بينهم أركان كتيبة الشهيد صدام السعدي باللواء الثالث دعم واسناد.

    ومع ان الهجمات على قوات الانتقالي التي تتمركز بمناطق شرق ابين المعقل الرئيس لجناح الرئيس الأسبق عبدربه منصور هادي، تنفذ بين الفينة والأخرى على القوات الا ان الأخير حمل، وفق خبراء ابعاد سياسية، اذ تزامن مع محاولة الانتقالي اعتراض ترتيبات سعودية – أمريكية في عدن لعقد برلمان البركاني.

    ويعد الانتقالي الاجتماع بمثابة اسقاط لاهم معاقله وتصفير مكاسبه المتعلقة باستعادة انصال جنوب اليمن. ووقوع الهجوم عند البوابة الشرقية لعدن رسالة بإمكانية نشر الفوضى في عدن، العاصمة المؤقتة للانتقالي.

    spot_imgspot_img