المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب بدمه في سجل الخالدين

    بحرٌ لا ينفد من الكرامات والبطولات، لا عمقَ محدودٌ...

    الشهادة الزهرة الفواحة في ميدان الكرامة

    في ميادين العزة والكرامة، تتفتح زهرة لا تذبل يعبق...

    نتائج قرعة دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية

    أسفرت قرعة دور المجموعات لبطولتي دوري أبطال افريقيا وكأس...

    الليلة.. أوروبا على صفيح ساخن في أقوى جولات دوري الأبطال

    تنطلق اليوم الثلاثاء مباريات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري...

    غوغل تطلق ميزة استخدام الخرائط دون إنترنت

    أعلنت غوغل عن تطوير جديد في تطبيق Google Maps...

    لجنة أسرى صنعاء: حزب الإصلاح لا يهتم بأسراه ويمارس انتقائية سيئة في اختيارهم

    قال رئيس لجنة الأسرى في صنعاء، عبد القادر المرتضى، إن “الطرف الآخر وخصوصا حزب الإصلاح في مأرب عنده انتقائية سيئة في اختيار الأسرى”، مشيرا إلى أن “المرتزقة لا يهتمون بمصير أسراهم بينما العدو الإسرائيلي يهتم بأسراه!!”.

    وأكد المرتضى أن “الطرف الآخر يبتز سياسيا من خلال ملف الأسرى حتى فيما بينه البين”، معبرا عن أمله “أن يتلقى الطرف الآخر مبادرة إطلاق سراح أسراه بطريقة إنسانية إيجابية وأن يبادر بخطوة مماثلة”.

    وأشار إلى أن “النظام الإماراتي اعتقل واختطف العديد من المواطنين اليمنيين من المقيمين في الإمارات أو المسافرين عبرها ولفّق قضايا غير صحيحة بحقهم”.

    وذكر رئيس لجنة الأسرى في صنعاء أن “من اعتقلهم النظام السعودي بسبب اتهامهم بالمشاركة في الأحداث هم في ظل اهتماماتنا ونطالب النظام السعودي بهم”، فيما أكد أن صنعاء لا تطالب “بعد من اعتقلتهم السعودية بذريعة تهريب ممنوعات، ونتقصى الحقائق حول من يتم اعتقالهم داخل السعودية”.

    وكشف عبد القادر المرتضى أنهم كانوا قد توصلوا في “مسقط إلى اتفاق يشمل انتشال كل الجثامين من كل الجبهات” في إشارة إلى تنصل الطرف الآخر الموالي للتحالف، فيما طمأن “أسر الأسرى بأنه لا يزال لدينا الكثير من أسرى العدو ما يمكنا من تحرير جميع الأسرى بإذن الله”.

    spot_imgspot_img