المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ورد الآن.. تفاصيل كاملة عن “العدوان الإسرائيلي الأخير” عن العاصمة صنعاء وأهدافه

    شن العدوان الإسرائيلي، اليوم الخميس، سلسلة غارات عنيفة على...

    عاجل.. غارات عنيفة للعدوان الإسرائيلي على العاصمة صنعاء

    شن العدوان الإسرائيلي، اليوم الخميس، غارات عنيفة على العاصمة...

    رابطة علماء اليمن تدين جريمة إحراق القرآن وتدعو إلى رد يليق بحجم الاعتداء

    أدانت رابطة علماء اليمن بأشد العبارات الجريمة البشعة التي...

    نمر من ورق في المضيق: كيف تحاول لندن ترسيخ وجودها في منطقة آسيا والمحيط الهادئ

    منذ أوائل عشرينيات القرن الحادي والعشرين، تحلم بريطانيا بمكانة...

    “إسرائيل”… من تدمير حماس إلى تسليم سلاحها!

    المفاوض الفلسطيني يقف اليوم أمام احتمالين: إما أن يكون...

    موجة غلاء غير مسبوقة تفجّر غضب الشارع في المحافظات الجنوبية

    تشهد المحافظات الجنوبية موجة غلاء خانقة وسط انهيار اقتصادي متسارع ناجم عن فساد حكومة رشاد العليمي الموالية للتحالف وهو ما أدى بالمحصلة إلى تفجر احتجاجات شعبية غاضبة في عدد من المدن الجنوبية.

    ومنذ عدّة أيام يخرج المواطنون إلى الشوارع في مظاهرات شبه يومية في كلّ من عدن وشبوة وحضرموت ولحج تنديدًا بارتفاع أسعار المواد الغذائية وانهيار الخدمات الأساسية وتدهور قيمة العملة المحلية في ظل غياب أي حلول حكومية.

    وخلال تظاهراتهم الغاضبة يرفع المحتجون شعارات تطالب برحيل حكومة المرتزقةووقف سياسات الإفقار والتجويع التي يتعرض لها أبناء الجنوب متهمين الحكومة الموالية للتحالف بالفساد وسوء الإدارة وتنفيذ أجندات خارجية تزيد من معاناة المواطنين.

    كما ويحمّل المواطنون التحالف رفقة حكومة المرتزقة الموالية له مسؤولية التدهور الاقتصادي وسط تحذيرات من اتساع رقعة الاحتجاجات وتحولها إلى ثورة شعبية مستمرة ضد الفساد والتجويع.

     

    المصـــــــــــدرالخبر اليمني
    spot_imgspot_img