ذات صلة

الأكثر مشاهدة

ورد الآن.. الإعلام الحربي اليمني ينشر صورة مخيفة للإمارات (التفاصيل بالصورة)

نشر الإعلام الحربي اليمني مساء اليوم الأحد 14 ديسمبر...

القسام تنعي اغتيال قائد التصنيع العسكري “رائد سعد” وتتوعد بالرد في الزمان والمكان المناسبين

أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس،...

حماس: العمليات اليمنية ضغطٌ حقيقيّ لكسر حصار غزة

رحبت حركة المقاومة الإسلامية “حماس” باستئناف القوات المسلحة اليمنية عملياتها العسكرية في البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن، وذلك دعماً للشعب الفلسطيني.

وجاء في بيان صادر عن الحركة اليوم الأربعاء، أن هذه الخطوة تأتي رداً على استمرار الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المعابر ومنع وصول المساعدات الإنسانية من غذاء ودواء إلى قطاع غزة.

وأكد البيان أن استئناف العمليات اليمنية يعكس الموقف الأصيل للشعب اليمني وقيادته، والتزامهم الحقيقي بدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته. كما أشار إلى أن هذه العمليات تشكل ضغطاً فعّالاً لكسر الحصار الظالم المفروض على غزة.

ودعت حماس شعوب الأمة العربية والعالم أجمع إلى تكثيف الجهود والتحركات الفاعلة للضغط على الاحتلال الإسرائيلي وحلفائه، بهدف إنهاء العدوان ورفع الحصار عن غزة، وضمان وصول المساعدات الإنسانية إلى الشعب الفلسطيني المحاصر.

spot_imgspot_img