المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    احتجاجات غاضبة في عدن بعد انقطاع كامل للكهرباء وسط ارتفاع كبير في درجات الحرارة

    شهدت مدينة عدن، مساء الاثنين، موجة من الاحتجاجات الغاضبة...

    الصين تدخل التاريخ بـ16 ألف طائرة مسيّرة في عرضٍ واحد يحبس الأنفاس

    في استعراضٍ غير مسبوقٍ للتفوق التقني، سجّلت الصين رقمًا...

    كولومبيا تستدعي سفيرها من واشنطن بعد تهديدات ترامب واتهامه الرئيس بيترو بـ“زعيم تجارة مخدرات”

    أعلنت الحكومة الكولومبية، اليوم الإثنين، استدعاء سفيرها لدى الولايات...

    أمريكا تستقبل “عيد الفطر” بغارات عدوانية على “العاصمة صنعاء” خلفت شهداء وجرحى

    شنت الطائرات الحربية الأمريكية، مساء الأحد، أول أيام عيد الفطر المبارك، أربع غارات جوية على منطقة جدر في مديرية بني الحارث شمالي العاصمة صنعاء، في استمرار للتصعيد العسكري ضد اليمن.

    وأعلن متحدث وزارة الصحة في حكومة صنعاء، أنيس الأصبحي، عن الاحصائية الأولية لضحايا العدوان الأمريكي على العاصمة صنعاء. وقال أنيس الأصبحي في منشور على منصة “إكس” إن الحصيلة سقوط شهيد و5 جرحى من المدنيين، إثر أربع غارات استهدفت قرية القابل منطقة جدر بمديرية بني الحارث شمالي صنعاء.

    وعبرت وزارة الصحة عن إدانتها وتجريمها “للممارسات الوحشية المستمرة التي ترتكبها الولايات المتحدة الأمريكية بإستهدافها للإعيان المدنية ومجازرها بحق المدنيين الأَبرياء”.

    ويأتي هذا القصف بعد ساعات من استهداف محيط جبل النبي شعيب في مديرية بني مطر غربي صنعاء بثلاث غارات، بالإضافة إلى غارة أخرى استهدفت منطقة جربان في مديرية سنحان جنوب العاصمة.

    وتتصاعد الهجمات الأمريكية على اليمن وسط استمرار القوات اليمنية في تنفيذ عملياتها العسكرية نصرةً للشعب الفلسطيني، في ظل العدوان المستمر على غزة.

    spot_imgspot_img