المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الفيتو الأميركي يُفشل مشروع قرار أممي لوقف إطلاق النار في غزة

    الفيتو الأميركي يُسقط مشروع قرار أممياً لوقف دائم لإطلاق...

    قبل عيد الأضحى.. تعرف على مواصفات اللحم الطازج وطرق طهيه للحفاظ على صحتك

    مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، يزداد الإقبال على شراء...

    سورية على أبواب الانهيار

    هذه ليست استنتاجات لمحللٍ سياسي على إحدى الفضائيات، بل...

    “صاروخ يمني” يضرب عمق “العدو الإسرائيلي” ويوقف الملاحة في “مطار بن غوريون”

    أعلنت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم الثلاثاء، أن الجبهة الداخلية في كيان الاحتلال الإسرائيلي رصدت إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه الأراضي المحتلة، في تطور جديد يؤكد اتساع نطاق التهديدات الصاروخية القادمة من خارج حدود فلسطين.

    ووفق ما نقله الإعلام الإسرائيلي، فقد دوت صافرات الإنذار في أكثر من 139 موقعًا داخل “إسرائيل”، شملت مناطق واسعة من وسط الكيان، بما في ذلك المستوطنات المحيطة بتل أبيب والقدس، وسط حالة من الذعر بين السكان وتدفق متسارع نحو الملاجئ.

    وبثت وسائل الإعلام العبرية ومواقع التواصل الاجتماعي مشاهد مصورة تُظهر لحظة اختراق الصاروخ اليمني أجواء المستوطنات المحتلة، وهو ما اعتُبر اختراقًا جديدًا لمنظومة الدفاع الجوي الإسرائيلية التي فشلت في اعتراض الهجوم بشكل فوري.

    وفي السياق ذاته، أكدت القناة 12 العبرية أن سلطات الطيران المدني الإسرائيلي أعلنت توقف الحركة الملاحية من وإلى مطار بن غوريون الدولي في تل أبيب، كإجراء احترازي تزامنًا مع إطلاق الصاروخ، في مشهد يعكس مدى الارتباك الذي أصاب مؤسسات الكيان الأمنية والمدنية.

    يأتي هذا التصعيد بعد ساعات من تصريح لوزير الدفاع اليمني اللواء الركن محمد ناصر العاطفي بامتلاك اليمن زمام المبادرة وقوة الردع الاستراتيجية لإطلاق الصواريخ والمسيرات على مدار الساعة واستهداف عمق العدو الإسرائيلي.

    spot_imgspot_img