الرئيسية أخبار وتقارير منوعات بعد طرد مبكر.. ريال مدريد يُذهل الجميع بثلاثية مثيرة أمام باتشوكا

بعد طرد مبكر.. ريال مدريد يُذهل الجميع بثلاثية مثيرة أمام باتشوكا

تغلب فريق ريال مدريد على النقص العددي في صفوفه وحقق فوزا ثمينا أمام باتشوكا المكسيكي بثلاثية لهدف، الأحد، على ملعب “بنك أمريكا” بنورث كارولينا، في الجولة الثانية لحساب المجموعة الثامنة بمونديال الأندية.

ورفع ريال مدريد رصيده إلى أربع نقاط، ليتصدر مجموعته مؤقتا، بينما يحتل ريد بول سالزبورغ النمساوي المركز الثاني بثلاث نقاط قبل مواجهة الهلال السعودي في وقت لاحق، بينما يتذيل باتشوكا الترتيب دون نقاط.

وتعرض النادي الملكي لموقف صعب لا يحسد عليه في بداية اللقاء بعد أن اضطر للعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة السابعة بعد طرد لاعبه راؤول أسينسيو بالبطاقة الحمراء المباشرة لعرقلته مهاجم باتشوكا وهو في طريقه للانفراد بالحارس تيبو كورتوا.

ورغم النقص العددي في صفوفه، أظهر “الميرينغي” خبرته الكبيرة في مواجهة هذه الظروف، إذ تمكن من تسجيل هدفين متتاليين عبر الإنجليزي جود بيلينغهام والتركي أردا غولر في الدقيقتين 35، و43، أنهى بهما الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، عزز الأوروغواياني فيديريكو فالفيردي تقدم الريال بهدف ثالث في الدقيقة 70، قبل أن يقلص إلياس مونتيل الفارق لباتشوكا بتسجيل هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 80.

وتستضيف الولايات المتحدة منافسات بطولة كأس العالم للأندية في نسختها الأولى الموسعة بمشاركة 32 فريقا، من 14 يونيو/ حزيران الجاري إلى 13 يوليو/ تموز المقبل، على 12 ملعبا في 11 مدينة.

لا يوجد تعليقات

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

Exit mobile version