المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “صاروخ فلسطين 2”.. القوات المسلحة اليمنية تعلن استهداف القدس المحتلة بسلاح فرط صوتي متطور

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم السبت، تنفيذ عملية عسكرية...

    صمت الرياض عن هجوم “إسرائيل” على “أسطول الحرية”

    لم نسمع من مملكة السعودية حتى تصريحاً عابراً يشعل...

    وانتقل الربيع إلى الملكيات العربية

    بالأمس انحصر الربيع العربي على بعض الأنظمة الجمهورية التي...

    غوارديولا يجدد تضامنه مع غزة ويدعو لدعم أسطول الصمود لإنقاذ المدنيين

    عبّر المدرب الإسباني الشهير بيب غوارديولا عن تضامنه الصريح...

    “صاروخ فلسطين 2”.. القوات المسلحة اليمنية تعلن استهداف القدس المحتلة بسلاح فرط صوتي متطور

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم السبت، تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت أهدافًا حساسة داخل منطقة القدس المحتلة، بصاروخ باليستي فرط صوتي جديد من طراز “فلسطين 2” الانشطاري متعدد الرؤوس.

    وفي بيان صادر عنها، أكدت القوات المسلحة أن العملية جاءت “انتصارًا لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه الأبطال، وردًا على جرائم الإبادة الجماعية والتصعيد الخطير الذي ينفذه العدو الإسرائيلي بحق أبناء غزة”.

    وأوضح البيان أن الصاروخ أصاب أهدافه بدقة عالية “وتسبب في هروب جماعي للمستوطنين إلى الملاجئ”، مشيرًا إلى أن العملية “حققت أهدافها بنجاح بفضل الله”.

    وشددت القوات المسلحة اليمنية على أن عملياتها الإسنادية ستستمر “حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها”، مؤكدة في الوقت نفسه أنها تتابع التطورات الميدانية في القطاع بالتنسيق مع فصائل المقاومة الفلسطينية، وستتعامل ميدانيًا وفق مجريات الأحداث.

    واختتم البيان بالتأكيد على أن اليمن سيبقى “حرًا عزيزًا مستقلًا، وأن النصر قادم لليمن ولكل أحرار الأمة”، مستشهدًا بالآية الكريمة: {إن تنصروا الله ينصركم ويثبت أقدامكم}.

    spot_imgspot_img