الرئيسية أخبار وتقارير أنباء مؤكدة عن صفقة إماراتية مع “سلطان العرادة” لفك إرتباطه بـ”حزب الإصلاح”...

أنباء مؤكدة عن صفقة إماراتية مع “سلطان العرادة” لفك إرتباطه بـ”حزب الإصلاح” الإخواني وتشكيل قوات نخبة مأربية

أنباء مؤكدة عن صفقة إماراتية مع "سلطان العرادة" لفك إرتباطه بـ"حزب الإصلاح" الإخواني وتشكيل قوات نخبة مأربية

المشهد اليمني الأول/

تناقلت وسائل إعلامية يمنية، معلومات تؤكد صحة الأنباء التي تتحدث عن زيارة محافظ مأرب والقيادي المرتزق في حزب الإصلاح الإخواني “الشيخ سلطان العرادة” للإمارات استجابة لدعوة من القيادة الإماراتية.

ونقلاً عن مصادر مطلعة، أن الدعوة الإماراتية للشيخ العرادة تهدف لعقد صفقة تقضي بفك ارتباطه عن حزب الإصلاح الإخواني ومواصلة عمله في محافظة مأرب انطلاقاً من مكانته القبلية على أن يحظى بدعم إماراتي كبير كحلفائها الآخرين.

وبحسب المصادر أن من بين المواضع التي تمت مناقشتها مع الشيخ العرادة موضوع تشكيل قوات نخبة مأربية على غرار النخبة التي شكلتها الإمارات في شبوة وحضرموت وعارض الإصلاح تشكيلها في مأرب وكانت من النقاط التي أعادت الخلافات بين الإمارات والإصلاح.

يذكر أن الشيخ العرادة كان القيادي الوحيد من حزب الإصلاح الذي يزور الإمارات ويلتقي ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد في نوفمبر 2015.

لا يوجد تعليقات

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

Exit mobile version