المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صاروخ يمني إنشطاري يفضح أكاذيب الكيان

    الصاروخ اليمني الباليستي الفرط صوتي "فلسطين 2" متعدد الرؤوس...

    كـ”يَاقُوتَةٍ خَضْرَاء” في ذِكرى مَولِد المُصْطَفى

    من جبال مدينة سام، تشع أنوار الهُدى المحمدية بأضوائها...

    سلسلة صواريخ باليستية تضرب العاصمة السعودية الرياض وأبها وجيزان ونجران (المواقع المستهدفة)

    المشهد اليمني الأول \

    أعلنت القوة الصاروخية مساء اليوم الاحد تنفيذ سلسلة ضربات باليستية واسعة على أهداف سعودية في أول عملية من نوعها، تنفيذاً لما وصفته “وعد القائد” في إشارة لزعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي الذي هدد بضربات جديدة بالتزامن مع الذكرى الثالثة للحرب على اليمن.

    ووعد الحوثي في خطاب متلفز رصده المراسل نت مساء اليوم، بمناسبة الذكرى الثالثة للحرب، بدخول العام الرابع بضربات أقوى. وقال ” قادمون للعام الرابع بمنظوماتنا الصاروخية والمتطورة والمتنوعة التي تخترق كل أنواع أنظمة الحماية الأمريكية” بحسب قوله.

    وأصدرت القوة الصاروخية بياناً حصل عليه المراسل نت، يوضح أن الضربات الصاروخية التي تم تنفيذها والتي بينها صاروخ طويل المدى استهدف للمرة الثانية مطار الملك خالد في العاصمة السعودية الرياض، تدشيناً لدخول العام الرابع.

    ووفقاً للبيان جاءت الضربات على النحو التالي:

    قصف مطار الملك خالد الدولي بالرياض بصاروخ  بركان تو اتش الباليستي.

    قصف مطار ابها الاقليمي بصاروخ قاهر تو ام الباليستي.

    قصف مطار نجران وأهداف اخرى في نجران بدفعة من صواريخ  بدر1 البالستية.

    قصف مطار جيزان وأهداف اخرى بجيزان بدفعة من صواريخ بدر1 البالستية.

    (179)

    spot_imgspot_img