المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرس الثوري يأمر سكان تل أبيب بـ”المغادرة الفورية”

    وجه الحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين تحذيرا لسكان يافا...

    إيران والاختراق واغتيال القادة

    شكّل اغتيال القادة الكبار في إيران مع بداية الحرب...

    ⁠الدمار يتجاوز الحجر.. صدمة وجودية في “إسرائيل”

    بدأت ترد عبارات مثل: "البحث عن مفقودين" و"الدمار الهائل"...

    مجلس النواب يشيد بـ”الموقف الباكستاني الأصيل” في دعم طهران ضد إسرائيل

    أصدر مجلس النواب اليمني اليوم رسالة رسمية إلى رئيس...

    بعد ليلة الرعب.. مسؤولون إسرائيليون يشككون في جدوى حربهم ضد إيران

    أظهر مسؤولون إسرائيليون مواقف تعكس هولهم من حجم الرد...

    بشرى سارة: اللجان الرقابية تغلق العديد من محلات بيع الدقيق والأفران في العاصمة صنعاء والسبب!!

    المشهد اليمني الأول/

     

    أطلع وكيل وزارة الصناعة والتجارة بسام الغرباني، اليوم، على مدى التزام تجارالدقيق ومستوردي السلع الغذائية الاساسية والمخابز بالأسعار والأوزان المعتمدة من الوزارة.

    حيث اطلع وكيل وزارة الصناعة والتجارة ومدير مكتب الصناعة بأمانة العاصمة خالد الخولاني على عمليات بيع السلع الأساسية وفقا للأسعار المعتمدة في عدد من المولات والأفران والمخابز في مديريتي الثورة ومعين بأمانة العاصمة.

    وأوضح الغرباني أنه تم اليوم اغلاق عدد من محلات بيع الدقيق وتحريرمحاضر ضبط لمستوردي عدد من السلع الأساسية لعدم التزامهم بالبيع وفقا للاسعارالمعتمدة من الوزارة.

    كما أشار إلى أن عمليات النزول والرقابة على الأسواق في تواصل بشكل يومي للتعقيب على المحال التجارية والأفران والملاحم وضبط المخالفين.

    وأشاد بالمحلات التجارية والأفران والمخابز والملاحم الملتزمة بتطبيق وتنفيذ تعاميم الوزارة ومكاتبها المتعلقة بالاسعار والاوزان .

    spot_imgspot_img