ذات صلة

الأكثر مشاهدة

“معادلة الحصار بالحصار” تربك الطيران السعودي.. أكثر من 4 آلاف رحلة متوقفة وتحذيرات 18 دولة واضطراب 24 شركة

"خاص" دخلت "معادلة الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد"، التي أعلنتها القوات...

ورد الآن.. صنعاء توجه إنذاراً أخيراً للتحشيدات في مدينة تعز (التفاصيل)

دعت القوات المسلحة اليمنية، عبر مصدر عسكري لوكالة سبأ،...

تطبيعاً…عرض أول فيلم سعودي يعرض في إسرائيل

المشهد اليمني الأول/

افتتح فيلم “المرشحة المثالية” للمخرجة السعودية، هيفاء المنصور، اليوم الأربعاء، مهرجان سينما المرأة في إسرائيل التي روجت وزارة خارجيتها لهذا الحدث.

وذكرت الخارجية الإسرائيلية، عبر حسابها في موقع “تويتر” باللغة العربية، أنها أجرت استطلاعا بين الإسرائيليين الذين شاهدوا الفيلم، وقال بعضهم إنهم “أغرموا” بالسعوديين والمملكة.

وأشارت الوزارة إلى أنها سألت المستطلعين عن رسالتهم للشعب السعودي ورأيهم في إمكانية زيارة المملكة، ليقولوا إنهم استمتعوا جدا بمشاهدة الفيلم كما أغرموا بمخرجته، معربين عن أمنيتهم في زيارة السعودية.

ويحكي فيلم “المرشحة المثالية” السعودي، قصة طبيبة تتجاوز العوائق الاجتماعية وترشح نفسها للانتخابات، وهو من إخراج هيفاء المنصور، ومن بطولة ميلا الزهراني ونورة العوض، كما شارك في تأليفه زوجها، الدبلوماسي الأمريكي السابق، براد نيمن.

spot_imgspot_img