المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب بدمه في سجل الخالدين

    بحرٌ لا ينفد من الكرامات والبطولات، لا عمقَ محدودٌ...

    الشهادة الزهرة الفواحة في ميدان الكرامة

    في ميادين العزة والكرامة، تتفتح زهرة لا تذبل يعبق...

    نتائج قرعة دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية

    أسفرت قرعة دور المجموعات لبطولتي دوري أبطال افريقيا وكأس...

    الليلة.. أوروبا على صفيح ساخن في أقوى جولات دوري الأبطال

    تنطلق اليوم الثلاثاء مباريات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري...

    غوغل تطلق ميزة استخدام الخرائط دون إنترنت

    أعلنت غوغل عن تطوير جديد في تطبيق Google Maps...

    تقرير أممي يكشف عن شركات مرتبطة بأعمال مع مستوطنات الضفة الغربية، وإسرائيل تستنكر نشره!

    المشهد اليمني الأول/

    وصف وزير الخارجية الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، التقرير الأممي الذي كشف أسماء شركات مرتبطة بمستوطنات الضفة الغربية بـ”القائمة السوداء” التي تهدف لإلحاق الأذى بإسرائيل.

    تقرير أممي يكشف عن شركات مرتبطة بأعمال مع مستوطنات الضفة الغربية
    وقال كاتس في بيان، إن القائمة تعتبر “خضوعا مشينا لضغوطات بلدان ومنظمات”، مضيفا أن “إصرار المفوضة ميشيل باشليه على الاستمرار في خط مجلس حقوق الإنسان المعادي لإسرائيل، يعد وصمة عار على مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان”.

    وتابع “لقد فشلت المفوضة في الحفاظ على شرف الأمم المتحدة، وستكون لهذا القرار عواقب على علاقاتنا مع المجلس والمفوضية”.

    من جهته، أفاد زعيم حزب “أزرق أبيض” الإسرائيلي، بيني غانتس، بأن نشر التقرير الأممي يمثل “يوما أسود بالنسبة لحقوق الإنسان”، مضيفا في منشور على “تويتر” أن باشليه “فقدت اتصالها بالواقع”.

    وعلق الرئيس الإسرائيلي رؤوفين ريفلين على التقرير المنشور قائلا، إن “مقاطعة الشركات الإسرائيلية لا تساعد قضية السلام ولا تبني الثقة بين الأطراف. ندعو أصدقاءنا حول العالم إلى التنديد بهذه المبادرة المخزية، التي تذكرنا بأحلك الأيام في التاريخ”.

    spot_imgspot_img