المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ردود فعل متفاوتة للمستخدمين بعد إطلاق “شات GPT5”

    أطلقت شركة "أوبن إيه آي" نموذج الذكاء الاصطناعي الجديد...

    فشل “أسبيدس” يكشف هشاشة القوة البحرية الأوروبية أمام الضربات اليمنية

    مع إطلاق الاتحاد الأوروبي عمليته البحرية "أسبيدس" في البحر...

    حكومة جوزيف عون تتبنى خطة أمريكية لنزع سلاح حزب الله

    في خطوة وُصفت بأنها مغامرة سياسية محفوفة بالمخاطر، صادقت...

    مؤسسات الأسرى: تصعيد اعتقالات الضفة يرفع الحصيلة إلى أرقام غير مسبوقة

    أعلنت مؤسسات الأسرى الفلسطينية – هيئة شؤون الأسرى والمحررين،...

    حجة: قبائل الحكامية تعلن رفضها لصفقة ترامب وتبارك انتصارات الجيش واللجان

    المشهد اليمني الأول/

    نظمت قبائل الحكامية بمديرية الشغادرة محافظة حجة، اليوم الأربعاء، وقفة قبلية مسلحة أعلنت فيها النفير العام، وتأييد العمليات العسكرية التي حققها ابطال الجيش واللجان والأجهزة الأمنية في جبهات القتال.

    وخلال الوقفة التي حضرها مدير عام المديرية رئيس المجلس المحلي مهيوب سراع وممثلي السلطة المحلية والمشائخ والعقال والشخصيات الاجتماعية والثقافية والتربوية، استنكر المشاركون جرائم العدوان الأمريكي السعودي الغاشم بحق أبناء محافظة الجوف وغيرها من المحافظات، ورفضهم القاطع لصفقة القرن الذي اعلنها ترامب بحق الشعب الفلسطيني.

    وأكد المشاركون إلى الاستمرار في الصمود والثبات في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي ورفد الجبهات بالمال والرجال والقوافل حتى تحقيق النصر.

    وبارك المشاركون للقيادة الثورة والسياسية وكافة أبناء الشعب اليمني الانتصارات العظيمة التي حققها ابطال الجيش واللجان الشعبية في عملية البنيان المرصوص وعملية فأحبط أعمالهم وكذا عملية توازن الردع الثالثة.

    spot_imgspot_img