ذات صلة

الأكثر مشاهدة

صورة مع التحية..

لنقل إن الانتقالي قد سيطر الآن على كُـلّ المحافظات...

أسرة المشهري تُحمّل سلطات الإصلاح في تعز مسؤولية التأخر في ضبط المتهم الرئيسي باغتيالها

استنكرت أسرة الشهيدة إفتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة في...

بدء محاكمة علنية لمتهمين بالعمل لصالح الاستخبارات “البريطانية والسعودية”

بدأت في العاصمة صنعاء، اليوم الاثنين، جلسات علنية أمام...

لتحقيق الاكتفاء الذاتي: اليمن يجني أول محصول للأرز من محافظة حجة

في خطوة تُعد سابقة تاريخية في مسار التنمية الزراعية...

مأرب: انفجار ضخم يهز المدينة قبل قليل

المشهد اليمني الأول/

أفادت مصادر محلية بمحافظة مارب عن سماع دوي انفجار ضخم هز قبل قليل ما يسمى بالمنطقة العسكرية الثالثة التابعة لمليشيا الإصلاح الموالية للسعودية.

وأفاد شهود عيان أن الإنفجار استهدف محطة تموين الوقود التابعة لما يسمى بالمنطقة العسكرية الثالثة أثناء تجمع كبير للآليات العسكرية بداخلها لتعبئة الوقود.

وأضافت عن تصاعد أعمدة الدخان من داخل المنطقة فيما شوهدت عدد من سيارات الإسعافات تقل عدد من القتلى والجرحى.

ورجحت مقتل قيادات عسكرية تابعة لمليشيا الإصلاح الموالية للسعودية جراء الإنفجار الذي لم تعلن أي جهه تبنيه حتى اللحظة.

وشهدت مدينة مارب توتر بين مليشيا الإصلاح وقبائل المحافظة التي رحبت الأخيرة بمبادرة لجنة المصالحة الوطنية وسارعت للتوقيع على ما تضمنته المبادرة من تجنيب المحافظة أي صراع عسكري, مقابل تأمين وفتح الطرقات بين مارب وصنعاء, وكذا إعادة الكهرباء, وإرجاع عائدات النفط والغاز إلى البنك المركزي بصنعاء كونه ملك لكافة أبناء الشعب.

spot_imgspot_img