المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرب على إيران: معادلات توحش للتحكّم

    الهدف الإستراتيجي الإسرائيلي - الأميركي، هو إسقاط النظام الإسلامي...

    إيران نحو عتبة استراتيجيّة جديدة ومركّبة

    نجح الكيان الصهيونيّ فجر الجمعة 13 حزيران 2025م باغتيال...

    إنهاء الحرب بيد طهران.. الاحتلال في مأزق والرهانات الأميركية تتهاوى

    بالنظر إلى السياق الميداني والإعلامي للعدوان المتبادل بين الجمهورية...

    ماذا لو أغلقت إيران مضيق هرمز؟

    أكّد عضو في لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني،...

    عراقجي: كان من الضروري إجراء مشاورات وثيقة مع روسيا

    أكد وزير خارجية ايران عباس عراقجي أنه "كان من...

    مؤسسة الشهداء تدشن صرف راتب كامل لجميع أسر الشهداء

    المشهد اليمني الأول/

    دشنت مؤسسة الشهداء اليوم الخميس 27 صفر 1442هـ الموافق 2020/10/15م صرف راتب كامل لجميع أسر شهداء الواجب المقدس بمبلغ مليار و800مائة مليون ريال.

    وأكد القائم بأعمال المدير التنفيذي بالمؤسسة الاستاذ حسين القاضي حرص المؤسسه على رعاية أسر الشهداء بمايليق بتضحيات الشهداء في سبيل الدفاع عن سيادة واستقلال الوطن.

    وأوضح أن الراتب يأتي في إطار توجيهات قائد الثوره السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الاعلى المشير الركن مهدي المشاط للاهتمام بأسر الشهداء الذين بذلوا أرواحهم رخيصه في سبيل الدفاع عن الوطن.

    ونوه بدور كل من ساهم وشارك في دعم مؤسسة الشهداء للقيام بدورها في رعاية أسر الشهداء.

    فيما أشار مدير دائرة تقنية المعلومات الاستاذ عبدالرحمن المهدي بأن المؤسسة بدأت بصرف المرتبات لمن يحملون البطائق الإلكترونية عبر البريد اليمني في جمع فروعه ابتدأََ من يومنا هذا.

    كما أشار إلى أن من يحملون الكروت المؤقتة سيتم الصرف لهم من صباح السبت القادم.

    وبالنسبة للمحافظات التي لايوجد فيها فرع للبريد اليمني سيتم الصرف لهم عبر محلات الصرافة.

    كما دعا مدير إدارة البيانات بالمؤسسة الاستاذ هاني داحش جميع مندوبي المؤسسة في المحافظات والمديريات والعزل الى سرعة ابلاغ اأسر الشهداء لاستلام الراتب والتوجه إلى نقاط الصرف.

    spot_imgspot_img