ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الصبيحية وباب المندب

ياسين سعيد نعمان - حمدي شكري الصبيحي و محمود...

سُنَنُ اللهِ في مُوَاجَهَةِ الطُّغْيَانِ

شرع الله في أرضه سُننًا إلهيةً عظيمةً، لتسير الحياة...

«ابن سلمان» ليس بطلاً قومياً..!

من قال إن «محمد بن سلمان» رفض عرض «نتنياهو»...

صنعاء تضرب رأس الأفعى التي سممت الأمة

الحقيقةُ أنَّ من أنشأ الكيانَ السعوديَّ في الجزيرة العربية...

“الإصلاح” في تعز.. سجل جرائم لا يعرفه إلا من عاشها

ما سيُقرأ في السطور التالية ليس انتقاماً، ولا خطاباً...

إب.. صلح قبلي ينهي قضية قتل

المشهد اليمني الأول/

أنهى صلح قبلي في مديرية مذيخرة بمحافظة إب قضية قتل بين آل المغربي وآل الحميري دامت ثلاث سنوات.

وخلال الصلح الذي تقدمه وكيل المحافظة حارث المليكي وبحضور المسؤول الإجتماعي بإب يحيى القاسمي، أعلنت أسرة المجني عليه طلال عبده حسن المغربي العفو عن الجاني محمد حميد محمد ناجي الحميري.

وثمن المليكي والقاسمي هذا العفو الذي جادت به أسرة آل المغربي ، مؤكدين أن القبائل اليمنية تضرب أروع الأمثلة في التعايش والتسامح والتراحم فيما بينها والحرص على حل النزاعات والمشاكل فيما بينها بالطرق الودية وبالتفاهم مهما عظمت هذه المشاكل.

وأكد المليكي والقاسمي أن هذا الصلح القبلي الذي جاء عقب ثلاث سنوات من حدوث هذه القضية يأتي امتثالا وتنفيذا لتوجيهات السيد القائد ع بد الملك بد ر الد ين الحو ثي في العمل على حل النزاعات والمشاكل بين أبناء المجتمع والتوحد ضد العدو الخارجي .

وبدورهم أكد آل المغربي ان الأولوية في هذه المرحلة هو تلاحم أبناء هذا البلد وتوحيد صفوفهم ضد العدوان ، لافتين ان هذا العفو يأتي تنفيذا لدعوات السيد القائد وحرصا على تماسك الجبهة الداخلية في وجه العدوان الذي يسعى إلى استغلال مثل هذه القضايا لإحداث الفتن وتفتيت الجبهة الداخلية .

حضر الصلح مدير عام المديرية أحمد الشعوري ومشرف أنصار الله مسيرة النهاري ..

spot_imgspot_img