ذات صلة

الأكثر مشاهدة

كندا ترفض الخضوع لواشنطن.. كارني يصعّد بوجه ترمب ويعيد رسم العلاقة مع الولايات المتحدة

دخلت المواجهة التجارية بين كندا والولايات المتحدة مرحلة جديدة،...

قراءة في دلالات الاحتشاد المليوني لليمنيين بذكرى المولد النبوي

في لحظة تاريخية استثنائية تجلّت فيها أسمى صور الوفاء،...

من أرض اليمن مولد النور ورسائل الانتصارات

من أرضٍ وصفها رسول الله صلى الله عليه وعلى...

مركز الأرصاد: أجواء باردة إلى شديدة البرودة خلال 24ساعة المقبلة

توقع المركز الوطني للأرصاد أجواء باردة إلى شديدة البرودة على المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية والمناطق الصحراوية خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وأشار مركز الأرصاد في نشرته الجوية، إلى أن الأجواء ستكون باردة إلى شديدة البرودة على المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية لمحافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، الضالع، جنوب غرب مأرب والجوف.

كما ستكون الأجواء باردة على المناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة و حضرموت، وعلى المناطق الصحراوية الشمالية والشمالية الشرقية.

وحذر مركز الأرصاد كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر من الأجواء الباردة، داعياً المزارعين ومربيي النحل على حماية محاصيلهم الزراعية ومناحلهم.

كما حذر مرتادي البحر والصيادين جنوب الساحل الغربي وباب المندب وأرخبيل سقطرى من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

spot_imgspot_img