المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    من رحم غزة الصغير يولد عالم كبير

    في قلب الجراح، وبين أنقاض البيوت المدمرة، تخرج غزة،...

    مشاهد من اليوم التالي لغزّة

    امتدّ نضال الشعب الفلسطيني على مدى أكثر من قرن...

    “مايكروسوفت” توقف رسميا دعم نظام التشغيل “ويندوز 10”

    بعد عقد كامل من الخدمة، أعلنت "مايكروسوفت" رسميا إنهاء...

    خبراء يحذرون: الإصدار الجديد من ChatGPT يقدم إجابات ضارة أكثر من سابقه

    أفاد نشطاء في مجال الرقمنة بأن الإصدار الأحدث من...

    مركز الأرصاد: استمرار الطقس البارد والجاف على المرتفعات الجبلية

    قال المركز الوطني للأرصاد الجوية، إن تاثيرات الكتلة الهوائية الباردة مازالت تصل إلى أجزاء واسعة من المحافظات الجبلية والصحاري والهضاب الداخلية.

    وتوقع مركز الأرصاد في نشرته الجوية، أن يكون الطقس بارد وجاف أثناء الليل والصباح الباكرعلى المرتفعات الجبلية وخاصة محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء والضالع.

    وذكر المركز أن الطقس سيكون بارداً نسبياً على المرتفعات الجبلية من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة وحضرموت وكذلك على المناطق الصحراوية.

    كما توقع مركز الأرصاد أن تشتد الرياح وستعمل على اضطراب البحر في السواحل الغربية ومدخل باب المندب.

    ونبه مركز الأرصاد المواطنين، وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من آثار البرد.

    وحث المزارعين ومربيي الثروة الحيوانية، على حماية محاصيلهم الزراعية و مواشيهم.

    ونبه مركز الأرصاد أيضاً ربابنة السفن وخاصة الصغيرة منها، إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من اضطراب البحر في السواحل الغربية ومدخل باب المندب.

    وأفاد المركز بأن أدنى درجات الحرارة المسجلة صباح اليوم بلغت 4.1 في عمران، 4.5 في ذمار، 5.8 في صنعاء، 8.5 في إب، 9.4 في حجة، 9.5 في السدة، و 10.2 في عتق.

    spot_imgspot_img