المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بتهمة “التخابر مع العدوان”.. المحكمة الجزائية في صعدة تقضي بإعدام اثنين

    أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة بمحافظة صعدة، اليوم الأربعاء، حكمًا...

    المقاومة روح الإسلام لا تُلغى ولا تعرف الانهزام

    المقاومة: الروح التي لا تُساوم ولا تُستَسلَم. ليست المقاومة...

    الحصار الاقتصادي المفروض على اليمن بقرار غربي وبتنفيذ إماراتي سعوديّ

    التحَرُّكاتُ العدوانية ينفّذها الإماراتيّ والسعوديّ خدمةً للأمريكي و"الإسرائيلي" والبريطاني.....

    أنصار الله… الصوت الوحيد في وجه الصهيونية العالمية

    ليس في اليمن، ولا على امتداد الساحة الإقليمية، مشروع...

    ترامب في ذكرى هجمات 11 سبتمبر: بايدن استسلم بهزيمة في أفغانستان

    استغل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الذكرى العشرين لهجمات 11 أيلول/ سبتمبر لانتقاد إدارة الرئيس الحالي جو بايدن لـ”انعدام كفاءتها” على خلفية الانسحاب من أفغانستان، ما تسبب بـ”هزيمة” الولايات المتحدة، وفق ما أكد.

    وقال تـرامب في رسالته التي بثت عبر الفيديو “هذا يوم حزين للغاية”، مضيفا أن ذكرى 11 أيلول/سبتمبر “تمثل حزنا كبيرا لبلدنا”. وتابع “إنه وقت حزين أيضا للطريقة التي انتهت بها حربنا على من تسببوا بمثل هذا الأذى لبلدنا الأسبوع الماضي”، مشيرا إلى أن “زعيم بلادنا بدا كأنه أحمق ولا يمكن السماح بحدوث ذلك”.

    وعزا ذلك إلى “سوء التخطيط والضعف الهائل والقادة الذين لم يفهموا حقا ما كان يحدث”.

    كما أعرب ترامب عن أسفه لمقتل 13 عسكريا أمريكيا في تفجير انتحاري في كابول الشهر الماضي خلال عملية الإجلاء من أفغانستان، واستيلاء طالبان على معدات عسكرية أمريكية بمليارات الدولارات “بدون إطلاق رصاصة”.

    وأضاف “استسلم جو بايدن وإدارته غير الكفؤة بهزيمة، سنناضل من أجل التعافي من الإحراج الذي تسبب به انعدام الكفاءة”.

    المصدر: وكالات

    spot_imgspot_img